404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 辉夜杯CDEC表现不佳 霸气长微博谈失利

我要投稿

辉夜杯CDEC表现不佳 霸气长微博谈失利

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-28 10:12:12 作者: 来源:电子竞技杂志

霸气长微博谈失利:感觉好捉急。..

  CDEC在辉夜杯上状态低迷,先后负于CDEC.Y和IG.V后惨遭淘汰。在赛后,CDEC一号位霸气在自己的微博上跟大家分享了对此次比赛的看法。

  原文如下:

  打完比赛回到家好无聊,跟大家聊下最近我们队吧。

  先说今天比赛吧,早上打cdecy第一把其实我觉得还是蛮好赢的,然后前期优势中期被锤了,第二把输在第三手拿大鱼人没卵用。

  打完CDECy之后大家都有点懵,出去吃了个饭看了下FT打EH调整了一下去打IGV

  然后玩了盘娜迦被锤了,但是之前训练用过赢了大家觉得还可以就选了,不知道是不是训练出了幻觉.自己玩的也菜。

  最近大家dota玩的也挺多的天天训练打cdec大家都挺努力的,但是就是赢不了。有点晕。

  每次输了比赛还挺多人安慰下什么的,感觉很对不起那些支持cdec的粉丝,让他们失望了。

  年前还有2个比赛打完也就放假了,我们队基本上放长假回来都会雪崩,也没多少时间训练就要去打冬季赛了。希望尽快能找到适合我们自己队的东西。

  输了比赛回来队友们就去打cdec了,我也要努力点多打下dota看能不能搞点绝活什么的。

  不太会写东西啊,感觉好捉急。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx