302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> PPD录制视频吐槽WCA 艺术家EE发文反驳

我要投稿

PPD录制视频吐槽WCA 艺术家EE发文反驳

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-24 10:49:09 作者:mplestt 来源:Youtube

PPD录制视频吐槽WCA,遭EE疯狂反击。..

  本文由游久网mplestt整理翻译,转载请注明出处。

4a19673a-f0d1-457e-a251-4d78e7642792.jpg

  以下翻译都是PPD自己录制的一个短视频所说的话:

  大家好,这里是ppd录制的一个短视频,我现在不在家里,这周我要回印第安纳去和我的家人共度圣诞节,这次我可能给你们看不了什么刺激的重大的新闻,我只想表达对这次WCA比赛的一些看法和吐槽,Andy(他的一个朋友吧)曾经发表了博客说过了WCA是最糟糕的比赛,而事实也证明了这一点,在比赛之前就有对这次比赛的一些研究,大家都知道,大家都觉得这次WCA将会举办的非常烂,最后面我们得出来的结果就是非常烂(有点废话,就是想重复表示他们已经知道这次会很烂,所以很烂)。

  说起来很荒唐,所有人都很期待这次比赛能举办的很好,我们EG战队没有去是因为一开始我们讨论过这个问题,举个例子,就像你想给别人看书本的某一页,但是别人看的不一定是那一页,就像我们玩家自以为是认为主办方会给我们看好的一页,我们是在自掘坟墓!所以可以说是问题出在我们玩家身上,因为比赛根本不值得我们去。(好讽刺,比赛就是那么烂),比赛在所有能涉及到的方面都做得很烂(住宿食宿比赛环境等)。一开始,玩家们大部分都认为WCA是一个很大型的比赛,因为奖金规模巨大,他应该是那样的(好的方面),尽管比赛会遇到很多问题,但是他们总会解决的,毕竟比赛包含了那么多好的游戏,结果是比赛之后所有人都在抱怨吐槽这个WCA,所以大家认为相信WCA会越办越好这种概念已经不复存在了。(因为WCA2014也很糟糕)

556ab122-9a9e-4542-ae8b-d76a31df7197.jpg

  在这次比赛开始之前,我们的确讨论过要不要参加这次比赛,因为这次的奖金池的确很大,但是当我们回顾2014年的WCA的时候,我们得到的只有大家对这个比赛的抱怨,所有人都给了WCA第二次机会,认为他们会吸取教训并且越办越好,我们翻回2014年有关WCA的博客,他们都认为第一届比赛犯错是很正常的。但是我必须这样说,即使你的奖金非常的高,但这并不代表我们必须去这个比赛,但是我们也理解很多年轻的战队也好不容易在赛区中脱颖而出,来到这次奖金丰厚的线下赛。我必须抱怨这个wca的比赛赛制,资格赛居然长达九个月,很多战队拿到了出线名额但他们并不想去何况他们也不一定去的了,因为拿到出线名额之后,因为漫长的等待,有些战队不是解散了就是人员变动了。

  对于战队经理和选手而言,这次比赛也是一个很好的例子,他们必须一起分析并且决定哪些比赛值得去,而且我希望如果这个比赛大部分战队都不去,大家可以团结起来去抵制这一类垃圾比赛,我不是在阻止或者抵制什么比赛组织者,但是我们不能像这次wca比赛一样,去到线下还遭受虐待。WCA纯粹就是提供了一个仓库给你们打比赛,然后WCA官方也符合了赞助商的要求能拿到赞助,参与比赛的战队也就顺从你们的意愿去打比赛拿奖金,这就是这次WCA比赛举办的可悲现实。我再次严肃声明希望所有战队能够考虑再三,看看这项赛事历来举办如何,举办方以往的做法是怎样的,然后做出去不去这个比赛的决定,因为你们回来之后抱怨比赛已经毫无意义了。

  看来,WCA本次比赛确实引起了不少国外选手的不满。

  不过,就在PPD发完视频后不久,大艺术家EE便发表了回应。

  EE表示,没有去过WCA就不要装作什么都知道一样。

  而PPD则表示:去年写长微博吐槽WCA,今年还去,你确定自己不是逗比?

  随后,EE再次表示:

  1.自己写博文吐槽,但并没有表示不会再去。PPD你有什么资格管我?

  2.就算我博文在抱怨,那也是为了这个比赛更好而抱怨。

  3.就算这个比赛很烂,我也有能力去参加然后顺利去解决那些难题。

  4.秘密在中国有当地人帮助,所以没有遇到太大的问题。

  对于EE和PPD的这番言论,大家怎么看呢?

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx