404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 6.86力丸新手教程 你的背后毫无防备!

我要投稿

6.86力丸新手教程 你的背后毫无防备!

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-23 12:19:06 作者:喵酱 来源:本站原创

力丸是伟大的塔林王朝的二皇子。他有一个将会继承王位的兄长,还有一个受到百般照顾的弟弟,而作为二子的力丸,则似乎生来就是隐形人..

  【本文由游久网喵酱原创首发 转载请注明出处并保留此行!】

00.png

  DOTA2官方背景故事】

  力丸是伟大的塔林王朝的二皇子。他有一个将会继承王位的兄长,还有一个受到百般照顾的弟弟,而作为二子的力丸,则似乎生来就是隐形人。他自己很注意培养这一项特殊才能,在一个晚上,国家被叛徒所颠覆,他的家人被屠杀,只有力丸因为隐身技能活了下来。矮小而敏捷的力丸用烟雾做掩护,无比谨慎的逃离了,他也是唯一逃脱的皇族。善于突袭的他杀出了皇家庭院,无声地切开一个又一个敌人的喉咙。不再背负皇室治国之责以后,力丸开始运用他的天赋以谋生,他成为了一名隐形刺客。现在他于无声中将敌人杀死,不断精进自己的技术,期望有一天可以能够手刃那些杀死他家人,夺走他国家的叛徒。

01.png

  【血量】503

  【蓝量】182

  【攻击力】40

  【护甲】4.8

  【移动速度290】

  【攻击速度】134(1.27秒攻击一次)

  【力量成长】1.6

  【敏捷成长】2.2(金色边的是主要属性)

  【智力成长】1.3

  从面板的数据来分析,这是个敏捷型成长最高,身板又脆,智力还缺乏,典型的敏捷型后期啊!

  移动速度还290比其他的一些敏捷英雄还慢呢。

  话是这样说,但是不代表这个英雄不能玩,我们继续看下他的技能,和如何利用装备去拟补自身的缺陷。

04.png

  第一个技能【烟幕】(DOTA原快捷键C),1级的C范围只有250,还是比较小的,这个技能是点地板释放的,

  在被烟幕覆盖区域内的英雄,有几率攻击丢失,并且移动速度减缓25%持续时间6秒,CD11秒。

  (我们一般在游戏里叫这个【雾】)

03.png

  (紫色区域就是4级的雾了,范围是325)

04.png

  第二个技能【闪烁突袭】(DOTA原快捷键B),这里就要说一下这个技能了,这里说的目标背部,在DOTA里,有些技能是根据英雄的正面,背面,侧面影响技能的效果的,最好的例子就是刚背了,你打刚背的背部,他不疼,打他侧面,有点疼,打他脸,疼得飞起~

  好好好,不扯话题,说回力丸,这个技能对敌人释放的时候,他在自动调整好位置的,直接闪烁到敌人的背后,所以是妥妥的能触发地一下的背刺,会造成额外的伤害。

  这个技能是追击和逃生都非常有用的技能,可以B队友哦~

05.png

  (700码的施法距离)

06.png

  第三个技能【刀光谍影】(DOTA原快捷键k),在很久以前的版本,力丸是需要到6级才能学习大招的隐身的,过渡期是非常的难熬,然而现在的版本1级出门的时候就已经可以学习隐身这个技能了,既然是隐身系英雄,那1级学这个技能是毫无疑问了吧!还有这个敏捷伤害系数的加成,也是力丸打后期的资本之一!(上个版本更是有非常IMBA的回血!)

  (在路人局里,隐身=无敌!←开玩笑的~)

  然而值得注意的是这里说了,力丸主动攻击是会显形的,他再次进入隐身是需要渐隐时间的!

07.png

  辣么,这里说下小技巧,力丸的物理攻击是会导致显形的,如图中,如果是使用道具的魔法攻击的话,就不会显形!

  (天空中忽然闪出一道红光,斧王莫名其妙就嗝屁了,真的是怎么死的都不知道啊...)

08.png

  还有一点值得注意的就是,在游戏的左上角齿轮那的设置-选项里,这个【施法后自动攻击】

  在玩一些英雄的时候可以考虑取消或者勾选上。

  比如你的隐刺只想放个雾就跑,如果勾选上,他就会在放完雾的时候去攻击附近的人,这样就会暴露自己的身形!

  (当然S或者急时的位移也是可以解决这个问题的!)

  这里的话,只是一些小细节,当然,你和大神之间的差距,或许只是这些小小的细节之差。

09.png

  第四个技能【绝杀秘技】(DOTA原快捷键E),这个技能是新版后力丸最大改动,很久以前的版本,小黑,人马,力丸,总被人吐槽不跳大...然而人马和小黑早已可以,力丸在之前的版本也是慢慢学会,现在的版本更是加强了力丸的技能!

10.png

  这个技能是持续施法的,每秒砍一刀。

  【1级】的绝杀秘技持续施法时间为3秒+上启动技能的时候触发的第一刀=一共砍4刀

  【2级】的绝杀秘技持续施法时间为4秒+上启动技能的时候触发的第一刀=一共砍5刀

  【3级】的绝杀秘技持续施法时间为5秒+上启动技能的时候触发的第一刀=一共砍6刀

  这里顺便说下持续施法的概念,简单的说,就是使用这个技能的时候,不能够移动,或者使用其他技能导致当前施法动作打断。

  这个技能还有一个比较屌的地方就是,他施法的时候是完全失去踪影的,就算你是带宝石啊,撒粉啊,都看不到他

  有点类似于帕克的【相位转移】,而且力丸释放大招,只要不是自己打断施法,就会一直失去踪影,直到施法结束!

  现在这个版本释放这个技能还算是比较无敌的,拿他没什么办法!

  而且这个技能只要是在范围内,不管你有多少敌人(只计算英雄),都会受到伤害。

  【测试补充】:即使是在虚空的大招里,SA的大招依然生效。(先放出SA的大招后被虚空大到)

  如果开轨迹之雾的话,会瞬间破雾。

  阻止SA大招A人的道具有,绿仗,闪避类型会造成MISS,吹风。(就是带隐身的普通物理攻击罢了)

  SA的大招,如果有法球道具在身上的话,正常触发。

  ——————【物理流玩法】——————

11.png

  说完技能了,那么说下出装,这个版本,【淬毒之珠】(毒球)已经不算法球了。

  然而现在不管是近战,或者是远程,都比较喜欢出这个,不为那点伤害,而是为了减速(好恶心)。

  上个版本力丸隐身自带回血,然而这个版本没有了,所以还是推荐出点撑属性的装备和吃喝补给。

12.png

  因为力丸比较依赖物理来输出,所以推荐出假腿(大神还可以看情况切假腿,残血放技能反杀什么的!)

13.png

  力丸的核心装备【净魂之刃】这个版本的散失,也不算法球了,装备他能削敌方的蓝,并且主动对敌方使用的时候,是有一个【净化】(减速)效果的,尤其是敌方在你的【雾】里的时候,他又没黑皇杖(BKB)或者筋箍棒(MKB)就是任你宰割的鱼肉~

13.5.png

  这里顺便说下,因为你是隐身单位,所以敌方可能会带【显影之尘】(粉)来抓你。

  如果敌方好几个人带粉来抓你,并且撒到你了,不用慌,使用【净魂之刃】点击自己英雄

  就可以祛除掉自己身上的显影之尘的效果!别人就看不到你了!

  如果他们接二连三的继续撒粉,你也不用慌,现在的【净魂之刃】是没有CD时间的,可以继续对自己使用祛除效果!

  但是值得注意的是能量点数只有8个,使用完,可以再次购买卷轴来填充。

14.png

  后续推荐出【深渊之刃】同样的道理,利用深渊之刃的主动效果强击 晕住敌方在你的雾里,或者触发被动晕眩,让敌方更长时间留在你的雾里宰割他!(如果地方有BKB的话,)等他一开BKB,就使用主动效果 【强击】 晕眩他,小知识吧,强击是可以晕魔免的单位的。

15.png

  中期出把【散夜对剑】(双刀)也是不错的选择,可以稍微的撑点血量和移动速度。

  并且双刀是有致残效果的,如果在【雾】里砍敌人触发的话,敌人是很难逃走得了的。

16.png

  后期出【蝴蝶】也是不错的选择,可以提高输出和闪避能力,更是有提高攻击速度和移动速度

  他的主动技能【振翅】也是逃生追敌的好技能!

17.png

  我们的格子里不是还有个毒球吗,我们可以用他后续合成冰眼,冰眼这个道具的话,提供减速法球效果,

  并且提高了属性和生命值,是一个能撑肉的装备!而且减速效果可以让敌人更长时间留在【雾】里。

  撑的属性也可以让自己肉一些,不容易被人击杀。

18.png

  (这里顺便说一下,其实替换掉一个装备,出点吸血的装备也是可以的,比如【疯狂面具】)

  (可以有吸血的续航和提高攻速的爆发!而且冰眼是可以和吸血法球叠加的)

19.png

  不得不说的是,如果对面控制十足的话,真心优先出黑皇杖(BKB),很多玩家都爱出一身的输出装,但是就不出BKB。

  3W经济的输出,结果一秒被人控到死....要记住,【站得住的,才是输出!】

  ——————【法系玩法】——————

20.png

  法系流的玩法,真的挺毒瘤的,我也不太建议这样玩,但是也不得不说,所有战术的研发和开发都是可以有的,

  只是看这场比赛适合不适合这样运用....(打出效果了,别人说你牛B,打不出效果了,默默唉喷吧...)

  前面说到过,力丸在使用道具攻击的时候是不显影的。

  比如我们看到个落单的敌方英雄,我们先【紫苑】他,然后对他释放【纷争面纱】,接着【虚灵之刃】,

  接着【达贡之神力】,在那么多法系加成下,除非他魔抗特别高,又或者拥有BKB并且使用出来。

  否则的话,都是直接一套秒杀了,如果还不够,并且你手速够鬼畜的话,你还可以刷新再来一遍....(真尼玛丧心病狂)

  这个玩法最大亮点是,全程完全不显形!忽然就爆炸了!

  (路人局偶尔玩玩就好了,别说我教坏你们...)

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx