404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 6.86版本最新眼位详解 教你看懂野区

我要投稿

6.86版本最新眼位详解 教你看懂野区

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-22 15:25:32 作者:喵酱 来源:本站原创

6.86版本最新眼位详解 教你看懂野区..

  本文由喵酱原创,转载请注明出处uuu9
00.png

  首先我们来看一看【侦查守卫】(假眼)

  售价75块一个,拥有视野范围是1600,持续的时间是7分钟。

000.png

  然后是【岗哨守卫】(真眼)

  售价200块一组(2个),拥有真实视野范围850,持续时间是4分钟。

01.png

  我们先来看看【天辉】的野区,这个野点是6.86版本新增加的野点,坐落于黑市商人的旁边,贴近于远古的位置。

  图中【绿色的线】是野怪的【刷野范围】。

  只要是有英雄,小怪,召唤物,侦查/岗哨守卫,原本存在的野怪,在刷野的时间内出现出现在绿线的范围内,那么他就不会刷新野怪。

  (刷新时间是每分钟的0秒)

  我们可以看到,DOTA2的野怪刷新点都是正方形,或者是长方形的,也就是说一般都会有4个角。

  然而这4个角就是比较好的封野位置,我们慢慢来测试,捣鼓出比较的【封野点】。

02.png

  经过4个角的测试后,我觉得图中的这个封野点是比较理想的,因为他提供的视野是最好的一个!

  在能封野的前提下,我们更多考虑的是提供更多的视野,毕竟眼这种东西,还是挺费钱的!

03.png

  然后我们看到是天辉的远古野(一般我都会关闭迷雾让你们看清楚野怪的范围)

04.png

  如图,我现在开启了迷雾后,我们注意那个线和眼的位置,我插的眼,让那条线变红色了,那么就意味着这个野区已经被封野了!然后我们需要关心的是视野的提供,在这4个角度里,我比较推荐的是图中的位置的眼,他可以提供河道视野,还能看到河道神符,如果是实在想封野,不计较视野的话,上图中的4个角里,你选个最阴暗的地方插就好。

05.png

  接着这里是天辉中路二塔右边的大野点。

06.png

  这个野点要封野的话,直接插图中这个位置是比较理想的,而且没必要用假眼去插,只需要一个真眼就可以解决!

07.png

  这个是天辉中路一塔右边的野点。

08.png

  这里比较推荐的是,左上角个眼位,视野比较良好,需要砍掉一棵树来插。

  (这里线为了是绿的呢,因为我没有插准,眼位这东西啊,稍微有一点偏差都差距很大的!)

  (辅助们,好好学习研究咯!)

09.png

  接着的是天辉靠近下路二塔的野点(靠近河道那个),这个野点有几个比较理想的位置,慢慢说来~

10.png

  这个眼的位置呢,可以提供这个小告破的视野,并且能封野,也是比较难反的眼位,需要砍一棵树。

11.png

  这个眼位呢,并不是插在角上,而是悬崖边上,不用砍树,而且能看到河道神符,并且封野,比较理想的位置。

12.png

  这个位置,想必大家都比较熟悉了吧,【天辉的双封野点!】

  因为两个野怪的区域正好叠加在一起,所以一个眼就能封两个野点呢!(感觉天辉好吃亏)

  也是一个比较好反的眼位,只要看到两波野怪都被封了,那这肯定有眼,没跑了。

13.png

  天辉下路一塔附近的野点。

14.png

  这个封野点,最好看仔细点,在这个树的附近!你要知道眼插歪了的话,就可能封野不成功哦!

15.png

  这个角的话,可以提供一片靠近二塔的视野。

16.png

  这个眼位的话,不追求视野,只追求封野,而且也是比较难反的,真眼足以。

17.png

  靠近河道和夜魇一塔的野点。

18.png

  插这个角度的话,拥有一定的小范围视野,下路的GANK必经之路,基本看得到。

19.png

  这个点的话,就没前一个点理想了,不过可以看到河道附近那个小岔口。

20.png

  这个点,可以封野,并且提供河道的视野,最遗憾的是,看不到河道神符(差一丢丢)

  我试过基本能插的位置了,在保证封野的前提下,怎么挪,都是看不到河道神符...QAQ

21.png

  这个点的话,依然是看到GANK必经之路,但是视野没上面的好。

  ———————————【夜魇野区】———————————

22.png

  天辉的几个野点说完了,我们接着说下夜魇,这个野点是夜魇黑市附近的新野点。

23.png

  这个野点的话,还是如图这个位置比较推荐,看得到高坡和低地的一些视野。

24.png

  然而这个点的话,没有前一个的理想,能看到一些小树林岔道的位置。

25.png

  这个点的话,得砍一树,并且有良好的视野,是非常推荐的!

26.png

  这个是夜魇的远古野点。

27.png

  只追求封野的话插那里就可以,而且也是比较难反。

28.png

  这个位置的话,比较不理想,高坡视野是完全没有的。

29.png

  这个是夜魇中路2塔附近的野点。

30.png

  插这个位置的话,还是比较理想的,一般的辅助,反眼应该反不到。

  (因为离常规插眼的那个高台和稍微下点的坡地比较远,)

31.png

  这个角度其实也挺好的,不过稍微靠近高台那了,虽然真眼范围插在高台上没那么大,万一别人插高台附近地上呢,那就完了!

32.png

  这个角度的话,我只能说,非常棒!我记得以前也是看到820大神这样插过,比较实用,而且还不容易被反。

33.png

  这个位置的话,视野只有小道这点了,不过对于中路推二塔来说,还是有点用处的。

34.png

  这个是靠近上路二塔的野点。

35.png

  这个眼的话,其实比较容易被反。(个人玩游戏的时候感觉路人辅助都会意识到这个点了)

36.png

  插这里的话,得开1-2颗树,而且这个地方还是比较刁钻的,并且有一定坡道的视野。

37.png

  这个角的话,可以有一定上路2塔附近的视野。

38.png

  这个是夜魇靠近上路河道的野点。

39.png

  这个点,我只能说,非常棒!能封野,能看到河道神符,并且提供的河道视野还是比较大的!,如果砍掉左边的小树,简直完美!但是这个点也是辅助比较敏感的地方,经常会反。

40.png

  这里就是只追求封野了。

41.png

  这里的话,一般不怎么会反,而且有小片视野,可惜没有右边坡道视野。

42.png

  这里是夜魇靠近上一塔附近的野点。

43.png

  这里封野的话,被反几率比较低,而且只是追求封野,没什么视野可说。

  甚至可以砍颗树,放得更里面去。

44.png

  这个角度就比较好了,虽然容易被反,但是有一定的视野!

45.png

  这个是比较常规的封野点了吧,冰蛙还特地修改地图的时候,增加了个小高坡(然而并没什么卵用)

  这里一些新手辅助就经常封不到野,但是那些“老鸟”又经常叫他插那,很是纳闷。

  其实这里的眼要插得精准一些!多看多几遍就记住了!

  (实在不行,插火把后面。)

46.png

  夜魇的最后一个野点位(靠近天辉一塔的野点)

47.png

  插这个位置的话,可以有河道的大部分视野,但是看不到河道神符

  (很久以前的DOTA1版本的话,往右边点,是可以看到河道神符的)

48.png

  这个点的话,视野不是非常多,也容易被反。

49.png

  这个点的话,是非常的好的,可以封野,并且提供防GANK必经之路的视野!

50.png

  这个点的话,河道视野多点,但是依然觉得没上一个点的视野好!

  好,以上就是DOTA2 6.86版本的全部野点范围和尽量在能封野的前提下,推荐视野比较好的封眼位置分析~

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx