302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> CDEC大师赛第二赛季结束 Zhou神登顶

我要投稿

CDEC大师赛第二赛季结束 Zhou神登顶

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-22 14:21:44 作者: 来源:vpgame

由众多知名职业战队选手、高端路人玩家参与的CDEC大师赛在经过持续两周精彩绝伦的比赛后,已于12月22日上午9点结束本赛季全部比赛,最终OB.Zhou以3695总积分问鼎榜首,赢取1万元人民币+50万P豆的丰厚奖励,其ID“琅琊榜首”实至名归..

  由众多知名职业战队选手、高端路人玩家参与的CDEC大师赛在经过持续两周精彩绝伦的比赛后,已于12月22日上午9点结束本赛季全部比赛,最终OB.Zhou以3695总积分问鼎榜首,赢取1万元人民币+50万P豆的丰厚奖励,其ID“琅琊榜首”实至名归。

  此外Zhou还囊获Carry积分榜第一,Waiter(土猫哥)和CG|xiaoliu(小刘)分获Gank积分榜和Support积分榜第一,他们将获得3000元人民币+50万P豆的奖励;并且Zhou蝉联Leader积分榜第一,获得1000元人民币+30万P豆奖励,值得注意的是本赛季Zhou总共进行了87场比赛中有84场担任队长,领袖气质展露无遗。这么一来,Zhou一人就包揽了三项榜单的奖金,可谓宝刀不老!

1

  随着KAKA和Old Chicken的Ehome内战对局结束,大师赛第二赛季比赛全部结束,作为首个跨版本的CDEC大师赛赛季,大师赛的选手们表现出充分的灵性。至12月16号6.86版本更新后,大师赛的比赛中不乏出现灵活的BP,以往的冷门英雄如屠夫天怒 、亚巴顿、大树神谕者船长、米娜拉等纷纷出场,并且取得不错的效果,这也是CDEC联赛的初衷之一,通过让更多英雄登上高水平的CW比赛,发掘出属于国人的战术套路,从而提高中国DOTA的竞技水平。

CDEC大师赛第二赛季结束 Zhou神问鼎榜首

  大师赛第二赛季总积分榜

  CDEC大师赛的征程远未终止,大师赛第三赛季已经紧密展开,本赛季依然会有来自精英赛晋级的玩家加入大师赛。另外伴随着6.86B新版本颠覆性的改动,以及刚刚经过技能修改后加入CW的英雄——末日、虚空、死亡先知德鲁伊和冰龙,使DOTA2重新成为一片需要重新探索挖掘的游戏,也注定这个赛季将有别开生面的比赛出现,未来的主流比赛套路很可能就诞生于此。

  想参与CDEC联赛,与大神一起研究新版本比赛套路,欢迎报名CDEC全民联赛,天梯单排4000分以上选手即可加入其中.

  CDEC联赛,职业之梦的起点!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx