404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DC:中国战队技不如人 Wings让人惊喜

我要投稿

DC:中国战队技不如人 Wings让人惊喜

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-22 14:11:30 作者: 来源:178

秘密的折戟有些突然,不过恰值版本初变,有些意外浮动也还正常,秘密应当是可以从迷茫中迅速的走出来的..


看大图

  Q:你怎么看这次秘密的折戟?

  DC:秘密的折戟有些突然,不过恰值版本初变,有些意外浮动也还正常,秘密应当是可以从迷茫中迅速的走出来的。

  Q:Wings在这次比赛的表现你觉得如何?这个WCA第四名的含金量对于他们来说高吗?

  DC:Wings的表现让人惊喜,第四名的好成绩和击败秘密的历练一定会帮助他们打开冲击下一次成功的大门。

  Q:你觉得新版本是怎样的一个版本?更注重野区吗?

  DC:新版本的变化元素仍有很大挖掘潜力,神谕和土猫小试牛刀,效果不错,但是目前感觉天辉地形劣势太大,这一点不太妥当。

  Q:新版本是否更有利于A队?

  DC:A队将自己惯有的习惯风格执行得很彻底,快节奏的推进和灵活的全球流确实贴合当前版本的需求。

  Q:对于这次WCA的比赛,除了Alliance,哪一支队伍的表现是你觉得令你看到很多惊喜的?为什么?

  DC:老干爹战队,他们的状态明显提高了不少,一扫此前非常低迷的颓势。

  Q:你觉得这次WCA中国队失败的原因是什么?

  DC:失败就是因为技不如人,Wings面对A队应对很不充分,对如何破解和针对特定体系显得很稚嫩年轻;而干掉扔不能说恢复到巅峰状态,决赛中还是有许多重大的细节处理不当,连锁反应引发全局崩塌。

  Q:在接下来的比赛里,A队以后是否会势如破竹到最后,或者只是昙花一现?

  DC:我很高兴A队重展雄风,但新版本才刚刚开始,A队自身体系鲜明,风格统一,这也意味着对手能更有针对性的布置战术,势如破竹言之过早。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx