302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 人皇SKY:WCA确有不足 望综合性赛事长存

我要投稿

人皇SKY:WCA确有不足 望综合性赛事长存

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-22 11:34:51 作者: 来源:微博

我一定会去妥善的跟WCA的组织者建议和思考,当然不是去洗地,仅仅只是希望综合性的赛事能够留存..

  2015年12月21日

  开幕式那天我也在,这么多年过去,还能看这么多的WAR3选手同时出现在WCA的世界总决赛,真是让我欣喜不已,特别是还遇到了多年未见的老朋友MOON。:)

  WAR3比赛越来越少的今天,这次猛男们都来了,我一看到选手大名单时,脑海里也已经有了几个夺冠对象,但没想到过会是FLY,毕竟现在不多的比赛里,基本就是000和INFI两个人轮流夺冠。

  再加上从来都是兽族和不死族落于下风,所以就没看好FLY。

  但有些时候你确实不能低估一颗冠军的心。

  当我很吃惊的看到了FLY在这次的比赛里夺冠后,我不自觉地想到了FLY当年的一个采访,那是在某一年的WCG结束之后,FLY对着所有的人说道“如果有一天没有WAR3比赛了,但我还是会继续打,那怕是打拳皇,我也要打成世界冠军”。

  终于在事隔了多年后,FLY再次拿到了自己心中的世界冠军。

  可能你还不知道FLY在备战WCA前遇到的各种困难。

  什么平台出问题了,什么鼠标坏了(回头我要给FLY多寄几个鼠标)等等诸多不利。

  甚至到最后一天出发去往银川的机场都去错了机场。

  但有志者事竟成!

  除了冠军的惊喜,还是一场精彩的让二追三,终夺世界冠军,怒拿35W软妹币!

  必须恭喜FLY~

  PS:昨天我发了个有关于WCA的微博,也看到了超级多的人来我的微博里留言有关对于WCA的建议,你们飙车的建议和想法我都明白了,我跟WCA的组织者还是经常交流的,为了能够让大家还能够在这种国际大赛里继续看到各个WAR3老青选手还能同堂竞技,我一定会去妥善的跟WCA的组织者建议和思考,当然不是去洗地,仅仅只是希望综合性的赛事能够留存,也更希望像FLY一样的优秀选手还有机会能够再夺世界冠军!

  所以各位飙车的老司机们,欢迎发各种建议和意见到我和FLY的邮箱(sky@youtaidu.com 622009650@qq.com 好人一生平安)

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx