302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> ECL2015秋季赛DOTA2项目决赛赛程出炉

我要投稿

ECL2015秋季赛DOTA2项目决赛赛程出炉

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-21 11:12:20 作者: 来源:ECL

ECL秋季赛DOTA2项目的决赛将于12月29、30日开战。通过为期两个月的线上预选赛后,CDEC Y、DK、FTDB从小组赛中杀出重围,他们三支战队在29日角逐出最后两只队伍后,在30日与上届的冠亚军IG和CDEC..

  由于本届ECL秋季赛DOTA2项目线下决赛与V社举办的四大联赛冬季赛预选赛时间冲突,现将线下决赛部分改为线上赛,决赛将于12月29、30日开战。

  通过为期两个月的线上预选赛后,CDEC.Y、DK、FTDB从小组赛中杀出重围,他们三支战队在29日角逐出最后两只队伍,于次日与上届的冠亚军IG和CDEC进行决赛和半决赛的争夺。恰逢更新了6.86新版本,给本届ECL秋季赛决赛增加了更多的悬念。

日期 队伍 比分 队伍 时间
29 CDEC.Y     DK 13:30
CDEC.Y     FTDB 16:30
DK     FTDB 19:30
30        

15:30

(单淘A组)

       

15:30

(单淘B组)

       

18:30

(3、4名)

        18:30

(总决赛)

  · 主办单位:中国电子竞技运动发展中心北京石景山人民政府

  · 承办单位:北京华游竞界科技发展有限公司

  · 支持单位:国家体育总局体育信息中心北京市体育局

  ECL电子竞技冠军联赛

  ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx