302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 专访Wings队长:心情很激动 赢秘密像做梦

我要投稿

专访Wings队长:心情很激动 赢秘密像做梦

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-18 16:18:58 作者: 来源:电子竞技APP

 在刚刚结束的WCA小组赛A组的一场比赛中,Wings2:0击败了秘密,爆出了大冷门。赛后本刊记者第一时间对Wings队长y丶进行了采访..

  在刚刚结束的WCA小组赛A组的一场比赛中,Wings2:0击败了秘密,爆出了大冷门。赛后本刊记者第一时间对Wings队长y丶进行了采访,他表示击败秘密很开心,感觉就像做梦一样。

  Q:恭喜你们2:0击败了秘密,现在心情怎么样?

  y丶:现在的心情很激动,感觉就像做梦一样。

  Q:赛前有想到过这个结果吗?

  y丶:赛前也只是想想,因为刚刚更新了6.86,至少给了我们一点点机会,但拿下比赛之后感觉还是像做梦一样。

  Q:第一局打的比较艰苦,第二局你们更是以碾压之势击败对手,你感觉赢在了哪里?

  y丶:我们的沟通很多,也很谨慎,也很团结,我觉得赢在了这些方面。

  Q:刚刚领队和我透露,对这场比赛你们昨天准备了一个晚上?

  y丶:是的。昨天的准备主要是把大家心态调整好了,关于自己的英雄方面大家也都说了一下。

  Q:战术方面呢?

  y丶:新版本也没什么可针对的,只是把自己的BP更完善了。

  Q:和秘密这样的队伍交战,你们会有压力吗?

  y丶:赛前有一点压力,但比赛开始之后就没什么压力了。

  Q:WCA是你们第一次参加国际大赛,感觉怎么样?

  y丶:感觉很舒服,很享受。

  Q:6.86刚刚发布WCA就开始了,你们对新版本有过研究吗?

  y丶:才更新了2天,就看着打吧,没做过多的深入研究。

  Q:你怎么评价这个新的版本?

  y丶:现在还感悟不到,慢慢悟吧。

  Q:秘密是小组中最强的对手,击败了他们有信心出线吗?

  y丶:信心是有的,但还是慢慢来吧。就像做梦一样,慢慢做吧,总有破灭的时候。

  Q:对于本次WCA有什么目标?

  y丶:希望能够越打越好,慢慢来,先把小组赛突围,再考虑后面的比赛。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx