302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> NB战队因机票问题 缺席2015WCA决赛

我要投稿

NB战队因机票问题 缺席2015WCA决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-18 15:03:15 作者: 来源:网络

近日有消息传出NB战队鸽了WCA的比赛,但是又有水友爆料是WCA主办方把NB给鸽了,还给出了证据..

  近日有消息传出NB战队鸽了WCA的比赛,但是又有水友爆料是WCA主办方把NB给鸽了,还给出了证据。


看大图

  通过截图来看,WCA主办方遗漏了NB战队的机票导致NB战队全员无法前往银川参赛。水友更是调侃NB战队作为上一届的卫冕冠军,这次主办方肯定是不会放过的。

  就在刚刚,官方的工作人员证实确实没有给NB战队订到机票,并且也立刻与NB战队进行了沟通,希望他们能够直接购买机票保障顺利参赛,之后WCA方面会对费用进行报销,但是事与愿违NB战队也无法及时订到飞往银川的机票,导致NB战队将缺席2015WCA世界总决赛,小组赛改为三只队伍循环,其他赛事正常进行。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx