404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DC顶替C9参加WCA RTZ或将顶替YaWaR参赛

我要投稿

DC顶替C9参加WCA RTZ或将顶替YaWaR参赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-14 16:01:43 作者: 来源:PCG

DOTA2战队Cloud9因为自身原因无法参加WCA2015全球总决赛的比赛,WCA组委会基于各方面的考虑,决定邀请同样来自美国的Digital Chaos战队代替C9战队参加本次全球总决赛,特此公告..

  由于之前C9宣布解散DOTA2分部,WCA组委会不得不找人来填坑,于是DC战队就成为了顶替出征的战队。今天在TS4的决赛中,EG以3比2战胜VP夺冠后,RTZ在接受外媒的采访中提到不会回去参加庆功宴,因为要与DC战队会合,代替签证未通过的YaWaR(苏妹儿哥哥)参加即将举行的WCA。

  以下是WCA组委会的公告原文:

  DOTA2战队Cloud9因为自身原因无法参加WCA2015全球总决赛的比赛,WCA组委会基于各方面的考虑,决定邀请同样来自美国的Digital Chaos战队代替C9战队参加本次全球总决赛,特此公告。

  WCA组委会不予重新进行项目分组抽签,由DC战队直接代替Cloud9战队的分组位置。

  DC战队简介:

  目前DC战队成员情况是四老带一新,队内中单 YawaR是唯一的年轻队员,他的天赋能让这支战队充满活力。队伍里剩余的老队员,也会发挥他们的经验优势。比如建队核心,TI5的冠军成员2000哥,丰富经验的劣单选手BuLba和曾经在Liquid战队发挥亮眼的Carry TC。当然不得不提的是他们刚刚引入了一位强援,前Cloud9队长1437,相信他的加盟会让这支战队的战斗力有很大提升。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx