302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 政府赞助Taring战队 马来国家队成立

我要投稿

政府赞助Taring战队 马来国家队成立

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-14 11:26:38 作者:mplestt 来源:本站原创

马来西亚的总统在这个周末来到了MCG(Malaysian Cyber Games)的现场,现场还邀请到了秘密战队..

  游久网原创首发 转载请注明出处

  马来西亚的总统在这个周末来到了MCG(Malaysian Cyber Games)的现场,同时MCG还邀请到了秘密战队。

  这个周末对于SatuDuaTiga战队来说是一个具有纪念意义的一个周末,他们本次比赛的胜利意味着他们将获得马来西亚政府的赞助,并且正式成为马来西亚国家队。

84719.jpg

  这次的比赛的胜利对Team SatuDuaTiga 来说非常重要,他们将正式接受马来西亚政府的赞助,并且更名Taring team,他们会去追寻他们自己的梦想,并且挥舞起马来西亚的国旗。不仅仅是经济上的支援,他们还会获得硬件设备的赞助,成为一个有经理的战队,如果取得好成绩还有奖金。 SatuDuaTiga并不是一个新的战队,他们能够被大家熟知的明星选手是Titan的老队员Ng 'YamateH' Wei Poong(Y神)。

  他们通往胜利的道路还很漫长,在最近周五的Starladder比赛中,他们以2-0的战绩击败了Fnatic,所以在这次MCG的比赛中,Taring战队也是最受瞩目的战队之一。

84721.jpg

  MCG的dota2比赛中,有68只马来西亚战队参与其中,最有名的战队有三只

Team Underminer
Team Redemption
Team SatuDuaTiga

  同时现场也请到了著名解说Lumi。SatuDuaTiga成功晋级了本次MCG的决赛,并且以2-1的比分击败了Who2Bet战队,成为了冠军。

  现场总共来了3810名观众,他们来观看这次MCG不仅仅是为了dota2,现场还有CSGO,FIFA和街头霸王4的比赛,他们也见证了马来西亚最大的电竞狂欢日。

84723.jpg

  秘密战队以尊贵客人的身份来到了MCG的现场,他们参加了签名的环节,除了与观众互动之外,W33和EESAMA还来了一场中路一对一Solo。

  现场本来要秘密打一场表演赛之类的,但是出于某种原因取消了,但是他们还是抽选了一名幸运观众跟秘密战队共进晚餐。

84725.jpg

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx