DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> VP轻松虐杀 VG溃败惨不忍睹两局20投

我要投稿

VP轻松虐杀 VG溃败惨不忍睹两局20投

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-14 9:33:22 作者: 来源:电子竞技app

TS4巅峰联赛线下总决赛结束了败者组决赛的争夺,令所有人大跌眼镜的是VP两局总耗时不过50分钟,就轻松2:0完虐击败VG..

  北京时间12月14日凌晨03:40,TS4巅峰联赛线下总决赛结束了败者组决赛的争夺,令所有人大跌眼镜的是VP两局总耗时不过50分钟,就轻松2:0完虐击败VG。

  首局比赛,VP对包子的中路炼金“照顾有佳”,同时自己一号位飞机发育无解肥。在LOA和拍拍熊组合前期打开Gank缺口后,VP便开始了逼迫性的推进打团。可惜VG在几波团战中都因细节处理欠妥而惨遭团灭,飞机在等级和装备上均完爆VG众人,VG在劣势下根本无力正面迎战。最终VP势如破竹上路一波直接将VG打死,耗时23分钟便拿下首局。

  第二场,VG包子的TA在开场后遭到对手疯狂针对,补刀和经济远远被对手剃刀压制。在随后TA准备收大波远古野时,VP发现前去“挖矿”,结果团战中,芬队的暗牧没能及时给出薄葬保护大哥,导致VP飞机一波收割,VP打出2换4,大哥位置上剃刀和飞机的经济优势也彻底拉开。

  后续双方为争夺不朽盾共展开两波激战,VP在萨尔、大鱼人的有力控制下均击杀VG 4人,VG再也没有一战之力。这一次又是耗时25分钟,VP便平趟攻破VG高地拿下比赛。

  有意思的是,两场比赛结束后,VP的Lil延续了游戏结束前胡乱卖装备的个性,以特有的方式庆祝队伍的胜利。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章