302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 大枫哥外号の进化史 枫暴之灵的蜕变

我要投稿

大枫哥外号の进化史 枫暴之灵的蜕变

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-12 9:41:11 作者: 来源:贴吧

大枫哥外号の进化史 枫暴之灵的蜕变..


看大图

  2014年7月YYF退役,枫哥因为打法稳健很少失误,被尊称为“石佛”;之后与Longdd等一群老将同居组成OB战队,开始了怼化之旅。

  EM大师

  EM即escape master(逃跑大师),由于YYF擅长在比赛中极限逃生,经常在别人认为已经死了的情况下成功逃生,所以被玩家粉丝称为EM。经典案例:曾经在NB三人包夹下逃生的先知,更有被五人追杀一分多钟的经典案例。8月签约斗鱼后枫哥直播状态是越来越好,直播间的名字例如:看EM直播 做枫一样男子 枫哥天梯讲堂 等等

  歪歪爱抚

  DAC前后OB海鲜团和NB疯狂RPG,英语龙为了嘲讽特意拉长枫哥的名字,于是你进枫哥的直播间经常会听见歪歪~爱抚;东~尼;大~胡~子;好~热~热;“我是好人我不是鬼”;“我不听我不听”。


看大图

  鱼鱼疯

  由于年前RPG打得多了,技术下滑,弹幕大神冠以鱼鱼疯名号,此名号也是最久最响亮的。我们的主人公鱼鱼疯完成一项壮举,古有刘备三顾茅庐,今有鱼鱼枫三上7000。第一上在双人转时期,靠着手剑圣鱼鱼疯一个星期直上7000,然而不到一个星期又跌回来了。终于在三月初左右鱼鱼疯立FLAG三月的时候肯定上7000,但是这一次就没有之前一次那么顺利了,虽然风暴之灵痛苦女王圣堂刺客矮人直升机轮着玩,峰哥终于在“3月84号”冲上了7000。三上不用细表,上去之后不到几盘又跌回来了。

  毒瘤枫

  二上7000的时候不得不说枫爆志玲这个英雄,DAC苏美尔的血精蓝猫重新定义了这个英雄。蓝猫大热,鱼鱼枫当然不能放过,这个需要刷的英雄,让鱼鱼枫毒瘤的一面被深深的挖掘出来,人送外号毒瘤枫。虽然毒瘤枫的蓝猫毒瘤了一点啊,但是有绝活啊,光速GA,泉水战神!!

  不粘锅

  二上7000的时候怼化中的枫哥直播人数越来越高,经常能在弹幕上看到雪崩1/3 雪崩2/3 雪崩3/3换个GG。

  其中涌现各种各样的弹幕大神,这QOP真菜,甩锅6666,等等枫哥弹幕据理力争,跟弹幕大神讲道理。讲道理阵容雪崩,讲道理这把我已经尽力了、讲道理这把不是我的锅好吧。从此落下又一名号,不粘锅。


看大图

  姜瘤儿

  三月二上7000失败之后,然后就赢来了今年的重头戏。两部电视剧《射雕英雄传》《倚天屠龙记》这两部电视剧深受水友好评。

  虽然主角4兄弟怼鲷哥,倚天怼龙DD,还有各大战队的豪门战将,但是我枫是有主角光环的男人。

  FTMDX 怼出翔这波我很强 黄翔有鸟吗? MB 枫哥 现在还不到三分钟,爆哥 有鸟吗 566有鸟吗。吃树 给颗吃树,MB你们不给中单吃树的喽。哎 哎 哎 玩不了了,呵呵呵呵呵呵呵呵 等等 岑语中脱颖而出。

  完全怼化,尤其在对黑当中其毒瘤本性在对黑中发挥的淋漓尽致,从此人送新外号姜瘤儿。

  丫丫下

  TI5假期结束后,OB海鲜团对战小刘、绝活哥、保安团、班子,讲道理是55开。前期被血虐,经常出现赢一把睡觉的局,后期RD模式之后OB海鲜团还是找回了些场子,此役由于前期962被绝活哥摩擦的太惨,弹幕大神就从YYF这三个字下手(惨无人道啊)。从此人人上丫丫下流传开来。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx