404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> steam发布公告 解释为何限制帐号交易

我要投稿

steam发布公告 解释为何限制帐号交易

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-12 8:53:40 作者: 来源:网络

steam发布公告 解释为何限制帐号交易..

 


看大图

  从12月9日起,在交易中失去物品的任意一方需要为自己的帐户启用 Steam 令牌手机认证器至少 7 天。否则,为保护未经授权的交易,物品会在送达前由 Steam 暂挂 3 天。就此V社最近专门发公告解释了推行Steam令牌的必要性。

  V社:

  玩家投诉账号被盗的问题日益严重,这类型的投诉已经增长了20倍。

  Steam 帐户十分宝贵,尤其在其中含有值得盗取的物品时,一旦账号被黑,账号内的珍贵饰品会被很快清空,经过一次次交易,最终出售给一个无辜的用户。

  在过去,仅有少数的黑客涉足这一领域,而现在,他们已经高度集中,有严密的组织网络,盗号和贩卖偷来的商品已经成为了一大’产业’”,现在,想要在Steam上追踪一个不怎么懂得保证自己安全的用户,已经变得非常容易了。每个月,我们都能发现超过77000的用户被黑或被盗,这些黑客可以等待数月再进行交易。要知道,他们是为了生存而这么做的,所以对付他们的难度可想而知。

  所以我们需要通过电脑邮箱之外的方式确认你的身份如智能手机,所以我们今天做出这样的规划。

  在交易中失去物品的任意一方需要为自己的帐户启用 Steam 令牌手机认证器至少 7 天。否则,为保护未经授权的交易,物品会在送达前由 Steam 暂挂 3 天。

  如果未经授权的交易,交易对象是你一年以上的好友,物品会在送达前由 Steam 暂挂 1天。

  我们可以帮助那些被盗的用户,帮他们恢复到之前的状态。但这并不等于打击了这一庞大的盗号产业,这些黑客行为只会愈演愈烈。”

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx