404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 辉夜杯Newbee惨遭淘汰 比赛态度存疑

我要投稿

辉夜杯Newbee惨遭淘汰 比赛态度存疑

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-10 11:08:33 作者:U9_小光 来源:本站原创

辉夜杯职业预选赛落下了帷幕,饭团和Newbee.Y两支队伍获得了直接晋级总决赛的资格,而此前势头正猛的CDEC.Y却在五连胜的大好局面下两平两负只得去参加外卡赛了..

  辉夜杯职业预选赛落下了帷幕,饭团和Newbee.Y两支队伍获得了直接晋级总决赛的资格,而此前势头正猛的CDEC.Y却在五连胜的大好局面下两平两负只得去参加外卡赛了,而IG.V则是后来居上力压FTD.B,wings获得了另外一张外卡赛的门票。反观昔日豪强IG和Newbee都没有能够更进一步,直接被淘汰出局,IG的比赛尚有亮点和节目效果,Newbee的比赛看下来的感觉就是瞎比打完全没有一支职业队的样子。


看大图

  从一开始的比赛就能看出Newbee的状态一般,平局过多就说明队伍的实力不够,一般来说这样的情况是不应该发生在一支豪门的身上的,虽然这个队伍早已堕落。最后几场比赛,小2雷客串中单打了两把宙斯,Hao,Mu都不见踪影,或许是觉得自己出线无望所以选择了战略性放弃,结果自然也是被人员齐备的FTD.B打了个2:0。从TI4冠军到TI5的最早出局战队,再到秋季赛败者组被不知名战队2:0淘汰,Newbee在经历了巅峰之后再也没有回到到巅峰。


看大图

  最近一段时间的连败,我们在dota战队排名的第一页已经看不到Newbee的名字了,甚至说第二页都看不到Newbee的名字,知道第三页我们才看到Newbee的排名,43名这个名次有些出人意料,印象中的Newbee虽然起起伏伏但是没有想到已经堕落到了如此地步。虽然在刚刚关闭的冬季转会期引进了chuan,但是就算有chuan加入,Newbee这样的比赛态度又能有什么改观,个人能力固然很重要,但是8老板说过没有逆天的个人,只有逆天的团队,队伍不训练比赛瞎比打,五个人能有默契吗,不训练不磨合又何来逆天的团队。


看大图

  Newbee此次比赛练兵的成分更大,chuan虽然加盟但是人还在马来西亚并不能随队参赛,Newbee可能觉得人员不整就选择上替补随便玩玩。而且估计从秋季赛回来的这么久时间,Newbee也没有系统的训练,选出来的阵容还是秋季赛的阵容,大Mu倒是用了几盘炼金,不过这炼金的发挥真的是不敢恭维,别说和Miracle比较了,估计还没有二线队伍的炼金玩得好。Newbee的炼金一场未胜,炼金的经济也基本上是被敌方大哥碾压,这样的炼金选出来干嘛?

  辉夜杯也算得上是年内比较大型的赛事了,就这样放弃了总决赛的机会不免太过草率,或许Newbee还停留在以往的心态,等chuan回来人齐拼一枪,冬季赛再拿出真正的实力。可是问题来了,Newbee现在有资格对比赛挑三拣四吗,自身的实力和强一点的二线队伍都有差距,更别说和一线的三强VG,LGD,EHOME相比了。不训练忙着直播,RPG基本这种事情都发生在Newbee身上,或许是xiao8走了之后Newbee没有一个强势的队长导致的,加上功勋教练战神7也离队,Newbee变成一盘散沙各自为战。且不说Newbee的个人实力如何,这样的比赛态度就是不应有的,职业选手之所以是职业选手,赖以生存的就是职业二字!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx