404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> XBOCT正式加入帝国 Black与Mynuts组队

我要投稿

XBOCT正式加入帝国 Black与Mynuts组队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-9 12:05:01 作者: 来源:pcgame

XBOCT已经正式登记在Team Empire战队的旗下,他与Navi的老队友Funn1k一同加入Empire..

  12月8日是V社设定的人名名单锁定期,细心的同学就会在官方人员名单查询页面发现,XBOCT已经正式登记在Team Empire战队的旗下,他与Navi的老队友Funn1k一同加入Empire。

1

  此前离开了Navi的XBOCT在全球电竞杯中就以Empire队员的身份参战,虽然当时未有官方声明但是加入的意图已经很明显。在V社的人员名单查询页找到了一下的注册信息,显示XBOCT已经是Empire战队的一员。希望这对Navi双雄会继续发光发热,为Empire战队交一份满意的答卷。

2

  另一方面,前段时间宣布离开Fnatic的Black和离开了Alliance的Mynuts又有新动作了。让大家没有想到的是他们组建了一支名为NO-VASELINE的队伍,让关心他们的粉丝知道他们的去处。在V社人员名单的注册页面,可以搜寻到以下信息,不过这支战队的人员只登记了4人。

3

  Mynuts这位选手去年开始了自己的DOTA职业生涯,加入过stayGreen战队(现在的coL战队),之后辗转在Alliance和Burden United之间,在前不久离开Alliance,可以说是一位颇有实力的新人。此次新老组合的NO-VASELINE也让人产生不少的联想。

4

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

看直播游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx