404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Luo导庆生IG齐聚 大妈切蛋糕 气氛和谐

我要投稿

Luo导庆生IG齐聚 大妈切蛋糕 气氛和谐

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-9 11:45:09 作者:小野妹子 来源:pcgame

今天是IG俱乐部Luo导的不知道是农历还是新历生日,凌晨时分IG电子竞技俱乐部DOTA2分部的众人为Luo导送上了温馨的生日蛋糕..
1

  今天是IG俱乐部Luo导的不知道是农历还是新历生日,凌晨时分IG电子竞技俱乐部DOTA2分部的众人为Luo导送上了温馨的生日蛋糕,而大妈表示自己的诚意更是亲手切蛋糕,如此温馨的场面,很难让人想象到这支曾经辉煌的IG战队为什么会落到如斯田地。

  虽然这场庆生宴小但是却让人倍感温馨,就连大妈的猫(所谓的IG队魂)呵呵也分享了这份喜悦,从Luo导脸上洋溢的笑脸,是否能让我们忘却之前罢赛风波带来的林林总总。不过最近从IG参加辉夜杯的情况来看,队伍整体的气氛还是积极向上的,让我们为Luo导送上生日祝福的同时,也为我们喜爱的IG战队送上祝福,希望他们会在以后的比赛中努力,不要让粉丝们再次失望。

  IG战队送走了元老ChuaN神,如今TI2夺冠阵容只剩下死守的430。

  IG战队目前阵容名单:

     中国Ferrari430

     中国Luo-xi

     中国Rabbit

     中国Super

     中国XDD

3
4
5

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

看直播游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx