302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 选手也坑爹 金将军遭盗号发诈骗信息

我要投稿

选手也坑爹 金将军遭盗号发诈骗信息

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-8 12:20:01 作者: 来源:微博,贴吧

今日早些时候IG副总裁藏民发表微博,表示金将军游戏账号被盗,请各位不要相信他所发送的信息。..

  今日早些时候IG副总裁藏民发表微博,表示金将军游戏账号被盗,请各位不要相信他所发送的信息。

  根据IG的微博来看Rabbit金将军的Steam账号被盗,而且会四处发链接,很可能会导致很多人被账号欺骗,IG方面也是赶忙来澄清,并且希望大家转发不要受骗。

  近段时间盗号行为猖獗,职业选手的账号频频失守,大家每天登陆游戏都会受到各种莫名的邀请,请各位提高警惕,防止上当受骗。

  刚刚MINI幂也发出微博,表示自己不小心点了将军的链接,然后悲剧了。


看大图

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx