302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> iG.Vitality正式成立 今日首战辉夜杯

我要投稿

iG.Vitality正式成立 今日首战辉夜杯

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-7 14:22:46 作者: 来源:微博

IG的副总裁藏马今日发表微博,正式公布IG.V名单,今天他们也将迎来首战..

  今天中午IG的副总裁藏马发表微博,正式确认收购事项并宣布iG.Vitality成立,今天他们将要迎来辉夜杯首战。


看大图

  微博正文:

  在此我很高兴的告诉大家,前DK.S战队成员已正式加盟iG俱乐部。

  DK.S之前在一些比赛上有颇为亮眼的表现,这是一支非常年轻富有朝气的队伍。我们很高兴有这样一支年轻的力量加入iG。介于他们的活力和干劲,我们决定将这支队伍更名为iG.Vitality。

  近日他们已来到iG基地为进行训练,俱乐部也在全力为他们布置iG.V的新基地。

  战队人员名单:

  iG.V.qd (black.z)

  iG.V.yChen

  iG.V.Xxs

  iG.V.Rong

  iG.V.BoBoKa


看大图


看大图

  从此他们也将身着iG的队服,征战Dota2赛事。

  他们的微博是 @black_Z27 @yChen丶潘帅方 @Xxs林靖 @少年眼眸 @BooooooKa,热爱Dota2的同学可以关注一手了。


看大图

  在此我们感谢@DK电子竞技俱乐部 对于他们的培养,以及D.ACE、@-ImbaTV- 在重要的时刻给予了他们帮助,相信他们在iG会有良好的发展。

  今日iG.Vitality将亮相辉夜杯,15点对阵ESD、19点对阵饭团、21点对阵Newbee。让我们一同期待他们的表现。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx