404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 采访LightOfHeaven 我很可能会重返战场

我要投稿

采访LightOfHeaven 我很可能会重返战场

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-7 10:43:15 作者:mplestt 来源:GS

比赛开始之前抓到了光哥采访了他几分钟,他告诉了我们他2016年的计划而且很有可能会回来重新开始打比赛..

  本文由mplestt整理翻译,转载请注明出处游久moba论坛

  在GEC(Global eSports Cup)比赛的最后一天,我们在莫斯科线下赛的现场采访到了现在待在俄罗斯风暴工作室的光哥(ID:LightOfHeaven)!

LOH (1).jpg

  我们在败者组的比赛开始之前抓到了光哥采访了他几分钟,他告诉了我们他2016年的计划而且很有可能会回来重新开始打比赛。除此之外他还跟我们谈了这次莫斯科线下赛。

  问:你好光哥,在Dreamhack莫斯科线下赛的最后一天早上你的感觉如何?

  答:嗨,我感觉到很棒!这个地方有许多漂亮的女孩,还有许多可口的食物,最重要的是很多友好的朋友专门过来看我们。

  问:的确,今早比赛场地上聚集了一大群人,你认为有那么多人来看我们的原因是我们有两只最好的CIS战队在这次比赛中拼搏吗?

  答:那是必须的,Vega和帝国在这次莫斯科线下赛吸引了非常多的观众前来观看。而且事实上观众也可以在比赛场地做其他的事情。

  问:但是相比起之前在瑞典和罗马尼亚的比赛,这次莫斯科线下赛的规模会相对来说小一点,你觉得这样子(小规模)会使比赛更有秩序么?

  答:当然会的,因为观众们都想在比赛结束后做点什么,在eSports的比赛大家会想看风暴英雄,CS:GO的比赛,而不仅仅是dota的,

  有时候你可以跟喜欢打CS:GO的朋友一起去比赛现场,这对举办方来说更为有利,他们有了更多选择去举办一场比赛,并且吸引更多的人前来观看。

  问:但我们这一次只有dota的比赛,让我们回到dota这个话题上来,你有预料到4CL在这次比赛会取得这么好的成绩么?

  答:4CL在最后一个月的时候简直跟OG战队一样,他们从最开始训练就是混合的人员然后有了当前的成绩,他们在最后一个月成长了超多,

  我现在觉得他们比Vega更有机会走到总决赛。

  问:如果中国战队来到了这次GEC的比赛,你认为我们还能同样获得莫斯科线下赛的前三么?(跟中国队有关系了)

  答:这要看情况,因为比如说VG和Ehome这两只非常强大的战队,他们能摧毁这次比赛的所有队伍,但是我不认为其他队伍能够拿到这次比赛的前三,

  就算是LGD,他们现在的状态太不稳定了。

Loh casting650 .jpg

  问:说到各大战队以及他们比赛的稳定性,你有没有开始怀念那种激烈竞争的感觉,你有没有打算像syndreN一样复出打比赛呢?

  答:事实上是的,我已经想了复出这件事情很久了,而且我很可能会在最近回归。我已经和一些人在训练了,他们都是一些即将打职业的选手,

  在我们稳步发展之后,如果一切进展顺利,你会很快听到我们的消息的。

  问:这可是个好消息啊!那你最近是如何安排的呢,是继续解说么?

  答:当然,我现在除了要解说Defense比赛之外还有Dotapit的比赛,我们暴风工作室很可能包含在下届esl比赛当中。

  对于我们来说现在是艰难时期,我们仅仅只有两项赛事的权利,而dota.ru垄断了许多赛事的权利。

  问:你是说垄断?

  答:对的,对他们来说一切进展顺利,而且他们包揽了几乎所有赛事,这就看起来像垄断一样。

  问:即使如此我还是想问你,你会出现在上海的冬季赛中么?

  答:我很希望我能出现,我们的工作室还在继续的工作,我希望V社会对我们的所作感到高兴然后邀请我们前往。

  问:谢谢你能接受我们的采访,祝你进展顺利,并且我们希望能够看到你无论你是以一个选手的身份还是一个解说的身份。

  答:谢谢你的采访,也谢谢一直追随我们的人!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx