302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TS4赛前报告:2000哥TI后首次交手EG

我要投稿

TS4赛前报告:2000哥TI后首次交手EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-7 9:52:30 作者: 来源:本站原创

巅峰联赛第四季作为上海邀请赛前的两大国际赛事之一,赛事的成绩很可能是冬季赛直接邀请的胜负手..

  本文由mplestt整理翻译,转载出处请注明游久moba论坛

  巅峰联赛第四季作为上海邀请赛前的两大国际赛事之一,赛事的成绩很可能是冬季赛直接邀请的胜负手(很关键 排名高的可能就直接邀请了)。

  但是在公布了小组分布后,对于有些战队来说,他们这次比赛将会变得非常的艰难。

84329.jpg

  在1437加盟DC之后,DC是否有能力击败EG战队呢?

  在转会期间,Theeban '1437 / I love you forever' Siva 这位加拿大的队员离开了C9来到了DC战队,在下周迎来在DC的第一场比赛,而且这次比赛的对手是强大的EG。

  这同样也是2000哥第一次面对他之前所在的队伍EG,他在EG夺得Ti5冠军后不到一个星期就被踢了(好惨真的),但在这之后他还出现在了EG在TI5夺冠的小电影里(好惨啊)。

  在这之后,他迅速选择了加入DC战队并且重新起飞。

  VG能拿到本次比赛的前三么?

  尽管VG在签证方面出现了点小插曲,之后BTS确定了VG全队已经取得了签证。巅峰联赛第四季对VG来说是个福地,他们在巅峰联赛第二季的时候取得了冠军,

  当时的VG一号位还是新疆人Black,然后在巅峰联赛第一季和第三季也都取得了第三名的不错成绩。

  VG的第一场比赛将要面对崭新的VP战队,他们在秋季赛的第一轮比赛中跟VG有来有回打的很精彩,VP最近也是更换了他们的一号位伊利丹,

  找到了来自帝国的Silent。而最近比赛的成绩来看,这个一号位的变更算是成功的。

  第一轮对战表:

84327.jpg

  在Defense第五赛季结束后,OG战队又得马不停蹄的飞去巅峰联赛的线下,他们第一轮将会对战Mineski。

  在这次秋季赛之后的洗牌中,Mineski选择了继续以原阵容比赛,不作出人员调整。

  这次巅峰联赛第四季将在下周三开始,也就是12月9号,比赛持续5天,到12月13号结束。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx