302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 龙神杯第五日:C组战况激三队同分

我要投稿

龙神杯第五日:C组战况激三队同分

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-4 17:49:45 作者:未知 来源:本站原创

C组战况激三队同分..

  12月3日龙神杯第5日比赛战罢, B组微赛事4队和竞技场1队实力超群率先晋级,C组除微赛事3队三战皆负,其他三队积分相同打成循环。

  微赛事4队 vs honey

  双方阵容:

  近卫(微赛事4队):TS 发条 火枪 夜魔 莱恩

  天灾(honey):火女 老牛 蓝猫 骷髅王 萨尔

  近卫在对线期就打出非常大的优势,特别是中路TS,多次单杀对面火女。中期发条发力,天灾只能节节败退。雪上加霜的是,骷髅王掉线,无法重连。天灾的队员表示愿意继续比赛。虽然4打5非常劣势,但是天灾在几次关键性的团战,打退近卫的进攻,近卫迟迟无法推上高地。关键时刻,蓝猫被莱恩先手,后续发条等跟上秒杀。天灾中路和下路连续被破,打出GG。

  刺蛇 vs 微赛事3队

  双方阵容:

  近卫方(刺蛇队):神王 拉比克 火女 幽鬼 龙骑

  天灾方(微赛事3队):火枪 船长 猛犸 沉默 剑圣

  前期对线双方比较僵持,一直没有爆发一血。随后近卫方率先打开局面,并在随后的比赛中一直掌握主动。天灾方一直吃了阵容的亏,比较脆的阵容面对神王加幽鬼,开团就是半血。

  一直无法发挥出阵容的威力。中期肉山处,天灾发力0换3,拿下肉山盾之后没有迅速撤退,被随后赶来的近卫打了个1换2。中路2塔沉默和剑圣稍微一犹豫。直接被秒。后期团战虽然剑圣发挥很亮眼,但是阵容的劣势让天灾一直无法打赢团战。最后在肉山处,虽然秒掉了幽鬼,但是近卫4人健在,无奈打出GG。

  凯文队 vs 竞技场2队

  双方阵容:

  近卫(凯文队):幽鬼 神王 DOM 天怒 发条

  天灾(竞技场2队):蝙蝠 小狗 TS 老牛 VS

  VS和老牛一直在带雾游走,前期人头一直是天灾占优。中期大优的蝙蝠各种先手,近卫野区被全部占领。大劣势的近卫并没有放弃,稳扎稳打。虽然天灾一直人头领先,但是高地一路未掉,面对对面后期阵容,天灾没有沉住气。中路强上高地,DOM关键性大,神王后排输出,幽鬼拿下三杀一波肥。什么叫DOTA一哥,就是我起来了这游戏就结束了。后续天灾苦苦支撑,无奈对面阵容强势,在幽鬼拿下肉山盾后,被打灭团战, 2路被破打出GG。

  竞技场1队 vs SOUL

  SOUL弃权

  第5日比赛后积分榜

  12月4日直播预告:

  19:30 微赛事1队 vs NEAR

  20:30 竞技场3队 vs 黑曼巴

  今晚将由 凯文 为我们带来第6比赛日的直播解说,届时也欢迎给位观众来到直播间与主播边看边聊。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx