404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 伊利丹被弃 换人如换刀还是换汤不换药

我要投稿

伊利丹被弃 换人如换刀还是换汤不换药

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-4 9:34:46 作者:U9_小光 来源:本站原创

在信心满满出征秋季赛却惨遭重击的VP来说,他们的心情想必是非常糟糕的,特别是在下一项大赛冬季赛也只有几个月的准备时间时,他们选择了换人的决定..

  游久网原创,转载请注明出处

  在信心满满出征秋季赛却惨遭重击的VP来说,他们的心情想必是非常糟糕的,特别是在下一项大赛冬季赛也只有几个月的准备时间时,他们选择了换人的决定,而被换掉的则是被广大玩家所喜爱的艺术选手送丹丹。伊利丹算得上VP的一员老将了,就这样将一员老将抛弃难免有些不近人情,可是竞技体育就是这样,没有成绩的战队是没有发言权的,特别是VP在获得了1亿美金的巨额赞助时,他们肯定是想着能够用荣誉去汇报他们的赞助商,那么一直稳定的阵容就可以变一变了。


看大图

  VP在TI5上的战绩其实很不错,特别是他们2:0淘汰了夺冠大热门秘密,只是他们的表现似乎不够稳定,有些后劲不足的味道。秋季赛他们的表现非常糟糕,伊利丹的一号位表现也是非常差劲,无论是推推小黑还是A杖蚂蚁,都十分艺术。虽然在视觉效果上给了观众享受,但是同时也导致了队伍战绩的崩盘,这对于心怀雄心壮志的老毛子来说是不可接受的。God哥在接受采访时虽说了他所了解的情况是冬季转会期队伍不会换人,但是紧接着一句我们可以一起看看会发生什么似乎已经在暗示队伍会进行一些调整。果然很快伊利丹被Silent所取代,这似乎是VP深思熟虑的结果。


看大图

  要说VP换人如换刀似乎也是为时过早,一直以来伊利丹在队伍里的地位就很一般,God才是VP的真正核心,所以在VP获胜的比赛中我们总能看到经济全场第一的是God,而伊利丹往往只是个配角罢了。这也很好的解释了为什么秋季赛上我们经常看到伊利丹的飞机穷的可怕,一个强队的Carry会不会打钱吗,只有一个解释团队资源只分了很少的一部分给他让他无钱可打,不光是God需要打钱,VP的4号位lil也是一个需要补很久的选手,在这样的情况下伊利丹的经济自然好不到哪去,于是乎各种艺术打法就玩了出来。


看大图

  帝国此前引入了原Navi战队的Xboct,这样也使得Silent的1号位位置不保,当VP伸出橄榄枝时自然是欣然接受。对于帝国放弃Silent的行为,只能说有待商榷,Xboct虽然是个成名已久的Carry,但是也是一个发挥不够稳定的选手,而Silent则是TI5上帝国唯一的亮点了。特别是那一场战胜LGD的敌法师,真的展现了什么叫做1v9,这样一员虎将就这样被VP收入囊中,从纸面上看VP的阵容应该是加强了。


看大图

  只是VP还有一个隐患,那就是Silent是一个需要队伍给他分配很多的资源的选手,你给他足够的信任和足够的资源他就会用一个神装的大哥来回报你,VP2:1力克OG就充分体现了这一点,Silent的MVP飞机打出了超高的伤害。那么VP能否持续给予Silent充分的信任呢,现在是双方的蜜月期,Silent可以得到1号位应该享受的待遇,但是谁又能保证之后Silent不会被4号位lil赶到野区去打野呢?那么Silent或许就会变成下一个伊利丹,我们都说换人如换刀,VP可千万别重蹈覆辙,变成换汤不换药了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx