404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> VP战队人员调整 Silent加盟替代伊利丹

我要投稿

VP战队人员调整 Silent加盟替代伊利丹

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-3 11:24:35 作者:mplestt 来源:joindota

在举例上海冬季赛人员登记截止仅有几天的情况下,VP的官网爆出原帝国Empire主C“Slient”将要加盟VP,代替他们现在的主C一粒蛋。 ..

  本文由mplestt原创整理翻译,转载请注明出处游久moba论坛

  伊利丹在VP呆了两年之久,也算是为VP的成功做出了不小贡献,我们希望能够明白他为什么离开以及谁会替代他。

84171.jpg

  就在秋季赛结束后不久,各大战队的人员调整都在进行中,就在这个时候,相对稳定阵容的VP战队也有人员调整。VP战队最近的战绩以及队员表现让他们决定踢掉 Ilya 'Illidan Stormrage'取代他的是前帝国战队队员 Airat 'Silent' Gaziev(想必大家都很熟悉的一号位了)伊利丹可以说是VP的老将了,他在ti3表现的非常糟糕,他离开了队伍不过后来还是回来了,然后ti4之后,又因为表现太糟糕被踢了(太菜),然后他有第三次回到了VP的怀抱,去了 Nam Vezet - Mi Igraem 这只VP旗下的队伍,他为VP战队一共打了936场比赛。

84175.jpg

  不得不承认,伊利丹在VP还是有可观的成绩的,在队长Fng(就是那个长发美男子)带领下,他们在TI5上排名5-6,在纽约的ESL上面排名5-8,在秋季赛上面排名7-8。

  在如此强烈的竞争压力下,VP战队拿到这个成绩还是非常不错的,但是万年5-6名证明了他们还是不行,所以变阵就变得很有必要了。

  但是伊利丹的离开对于CIS来说不算出奇,帝国前后经历了silent和yoky的离开(后来yoky又回去打了一阵子三号位和一号位)。

  在秋季赛的时候VP战队就向silent发出了邀请(这么早就卖伊利丹了),在正式更新阵容后VP希望他们能重新振作并且统治之后的比赛。

84173.jpg

  VP现有队员:

    Ayrat 'Silent' Gaziev     Sergey 'God' Bragin     Alexandr 'DKPhobos' Kucherya     Ilya 'Lil-_-HaRDy' Ilyuk     Artsiom 'FNG' BarshakIllidan'

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx