404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> CoL战队队员感染流感 将由替补出征GS

我要投稿

CoL战队队员感染流感 将由替补出征GS

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-3 9:14:43 作者: 来源:

CoL战队队员感染流感,将由替补代替出征Game Show。..

  刚刚得到欧洲新8000分大神Limmp之后,coL遭遇到了战队调整以来第一个挑战。TI5期间战队carry位Zyzzy正式离开战队,而正在立陶宛参加全球电竞杯线下决赛的coL战队由于现在的carry位Chessle疑似感染流感而不得不找一名替补参赛,而他们最终选择了在秋季赛预选赛期间和队伍一起打过比赛的PingVincek。

coL战队Chessle生病 让替补出征Game Show
coL战队Chessle生病 让替补出征Game Show

  在官网上的这份官方声明中coL战队表示在上周的时候战队还拥有6名队员,其中Chessle是战队主力carry,Zyzzy是战队的替补carry。但不幸的是Chessle最近感染上了流感,不能正常和全队一起参加比赛,而Zyzzy作为替补顶替了他参加SL13预选赛的比赛。战队本周原定参加在立陶宛举行的全球电竞杯的比赛,但是为了保证Chessle能更好的恢复我们打算让Zyzzy与战队一起参赛。

  不幸的是,在SL13预选赛结束后几个小时,Zyzzy通知战队他将不会随队前往立陶宛参加全球电竞杯的比赛,虽然战队努力劝说但是他依然坚持不参赛并且表示希望离开战队。Zyzzy可能不止是因为个人原因提出这个要求,但是作为战队我们尊重他的隐私并且根据合同同意他离开coL战队。

coL战队Chessle生病 让替补出征Game Show

  官方声明原文:

  我们本来希望Chessle能在战队出发前能恢复但是周六早上很明显的看到他依然不适合出行。他随后去看了医生并且确认不能参加本次全球电竞杯的线下赛。这次疑似流感的病只是非常偶然的,但这并不会影响他以后的身体。为了能不影响比赛进行,全队其他队员按时出发前往立陶宛并且决定让PingVincek和战队一起参加本次比赛。他是一个战队的粉丝,并且在秋季赛预选赛期间他和战队一起参加了比赛,他现在正在前往立陶宛的路上,我们非常感谢他能在最后时刻在战队需要帮助的时候站出来帮助战队。

  Zyzzy是一名出生在墨西哥的DOTA职业选手,他的DOTA历史有8年之久,但是他直到2015年才加入coL正式开始自己的职业生涯,不过幸运的是Zyzzy在加盟coL后很快就随队获得了参加TI5国际邀请赛的机会,这个很多人努力了一辈子也没能参加的比赛,他也是第一位参加TI国际邀请赛的拉丁美洲选手。离开coL之后Zyzzy不知是会加入另外的战队还是就此退役还很难说。而本次全球电竞杯的比赛质量也将再次打折,之前中国区预选赛出线队伍iG和NB已经集体放弃比赛,这次又遇到了coL找来临时选手顶替参赛,看来下次比赛组委会还是只有将比赛范围限定在欧洲了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx