302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 国内迎最平静转会期 洗牌之战即将打响

我要投稿

国内迎最平静转会期 洗牌之战即将打响

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-1 15:47:21 作者:belief_C 来源:本站原创

在秋季联赛之后又迎来了为期两周的转会期,本来依靠着转会期弥补自己不足并且做出调整是各大战队的首选..

   游久网原创,转载请注明出处

  从Ti5之后中国战队在国际大赛中接连失利,从ESL ONE到MLG,从南洋杯到秋季联赛,中国队伍始终没有取得令人满意的成绩,而反观欧美战队的情况,强队不断的涌现,除去EG与秘密这样的大魔王之外Vega,OG这样的新晋强队也占据了人们的视线。VP与液体这样的老牌强队也逐渐复苏,西恩dota的没落似乎在预示着一个时代的终结.

01.jpg

  在秋季联赛之后又迎来了为期两周的转会期,本来依靠着转会期弥补自己不足并且做出调整是各大战队的首选。但是在秋季赛遭受惨败后的这个关键的时间点,国内dota俱乐部却似乎显得格外平静,仅仅只剩下一周左右的时间,国内各大战队却至今没有任何一支队伍发出人员调整的声明。根据冰蛙的更新预告来看,在本月的中旬将会更新6.86版本,这就意味着如果做出人员调整的话不但队员之间的磨合会成为必须要克服的点,而且现有的队员对于新版本的适应性也将成为一个未知数,各大俱乐部都陷入了长时间的思考当中。

02.png

  作为冬季特锦赛的练兵之战,辉夜杯职业组的比赛无疑将会是国内dota格局与排名的洗牌之战,3号即将开始的辉夜杯作为完美世界主办的大赛,一旦比赛开始必然不会允许各大战队再进行较大幅度的人员调整,也就意味着留给国内各大俱乐部的时间已然不多。而就目前的情况来看除了VG战队已经确定将以现有的阵容征战上海冬季特锦赛以外,EH战队由于刚刚拿到TS4前往美国的签证,也必然不会在8号之前再对现有的阵容做出调整。除去这两只战队之外,其他战队都还有时间可以对现有阵容做出改变。

03.jpg

  作为明星战队,较为引人关注的便是最近状态不佳的LGD与IG战队,IG战队最近不断的爆出各种负面消息,退赛被处罚,队员拒赛,选手受伤短时间内无法参赛等问题一时间将这只曾经的王者之师推上了舆论的风口浪尖,B神离开之后加盟的C位选手金将军似乎并未与IG发生多大的化学反应,而IG战队在错失秋季赛机会之后更是陷入了无赛可打的境地,不得不去参加各种预选赛来争取出线的机会,比赛中队员的频频缺席,糟糕的成绩,Chuan直播中透露将会退役,以及王校长早已宣布不再会为DOTA2分部进行投资的消息,似乎令IG战队站在了濒临崩溃的边缘。但是在本次的辉夜杯比赛中我们却惊奇的发现原DK.S这只国内二线队伍中的翘楚更名为了iG.Vitality,虽然还未有任何的官方消息,但是不得不让人猜测IG战队正在努力为今后做准备。而LGD战队相比与IG来说就好了不少,虽然在之前的比赛里关于LGD换人的呼声非常之高,但是LGD俱乐部对于选手们还是非常的信任,加上要在本月准备WCA2015世界总决赛的比赛,LGD与CDEC这一对亲兄弟,应该不会迎来较大的调整。

2.png

  从三号开始的辉夜杯职业组预选赛除了CDEC、EHOME、LGD和VG四支战队将直接受邀参加主赛事外,AG、BHeart、CDEC.Y、DuoBao、EHOME.K、ESD、FANTUAN、FTD.A、FTD.B、iG、iG.Vitality(原DK.S)、NewBee、NewBee .Y、TongFu、VG.P和WINGS。共16支战队将要争夺仅有的两个出现名额及两个外卡赛名额,在SLI的比赛里WINGS,CDEC.Y这些二线队伍表现出的实力直逼一线强队,而NB与IG的状态是否回暖也将是他们能否冲出重围的关键。

1.jpg

  几乎汇聚了国内所有知名一线及二线队伍的辉夜杯贯穿了6.85与6.86两个版本,这将会是一场确定版本末期国内队伍整体格局的重要大赛,有哪些战队将会异军突起,成功跻身国内一线行列,又将有哪些战队将会就此陨落,在二线之中挣扎求生。经过了一个平静的转会期各大战队都没有做出较大调整的状态下,究竟这个让人失望的6.85版本国内战队将会交出一份怎样的答卷?6.86又将有一个怎样的开端?只有冠军奖杯捧起的一刻才能知晓真正的答案。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx