404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Duobao战队寻求赞助 二线队伍举步维艰

我要投稿

Duobao战队寻求赞助 二线队伍举步维艰

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-1 11:26:32 作者: 来源:微博

今日凌晨Duobao战队在微博中寻求帮助,希望可以找到赞助商,让队员安心备战接下来的众多比赛。..

  今日凌晨Duobao战队在微博中寻求帮助,希望可以找到赞助商,让队员安心备战接下来的众多比赛。

  西恩刀塔青黄不接已成事实,但是国内二线队的实力大家是有目共睹的,他们自身有足够的实力,唯独欠缺了一些大赛经验。从最近火热的CDEC联赛可以看出,位列前茅的几乎都是二线队的队员,所以也希望有能力的人多多支持二线队伍,让他们更好的发展,跻身到强队之列。

  微博原文:

  大家好,这是多宝战队的官方微博,简单说一下战队的基本情况。

  战队基地目前在武汉,现在的成员是:黑暗刀刀,影,ZP,刘半仙,牙医子。

  也是在这次转会做出了一些人员上的调整,渴望有更好的成绩。

  刚刚打完SL-i联赛中国区的线下赛,也一直积极的训练。

  目标当然是冲击ti,为了让队伍能发展的更好,特寻求职业赞助。

  希望能与有实力的企业联手,为西恩dota做出贡献。

  愿有伯乐

  有意向可以联系QQ邮箱 69576427@qq.com

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx