404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> SLI联赛二线队群雄逐鹿 Wings脱颖而出

我要投稿

SLI联赛二线队群雄逐鹿 Wings脱颖而出

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-30 11:46:12 作者:U9_小光 来源:本站原创

SLi联赛中国区预选赛接近尾声,胜者组两支豪强LGD和EHOME早早拿到前往明斯克的门票,最后的一张门票被Wings获得..

  SLi联赛中国区预选赛接近尾声,胜者组两支豪强LGD和EHOME早早拿到前往明斯克的门票,而剩下的一个名额就要在Wings,DK,NB.Y,和CDEC.Y之间诞生,这几支队伍的实力差别并不大,此前的战绩对比看来也是互有胜负,谁胜谁负都有可能,都是五五开的对局。最终还是Wings技高一筹,他们连胜DK和CDEC.Y成功的拿到了最后一张门票,虽然还要和爹妈大战的负者再战一场,但是总决赛的参赛资格已经稳稳到手。


看大图

  仔细品味昨天的几场比赛,虽然没有一线队的参加,但是精彩程度一点都不差,甚至比一线队伍的比赛更加好看。二线队伍的阵容选择要更丰富些,Wings和DK的比赛双方打满三场,DK先下一城靠的是一号位VS搭配大鱼人和死灵龙大勋章的减甲流输出简直爆炸,这也是VP之后又一支队伍使用了VS作为自己的Carry,作为送丹丹的招牌英雄,black.z的VS用的也很不错。


看大图

  剩下的两场比赛都是跳刀跳刀的表演,一盘影魔一盘钢背兽都是全场无解肥,第二场影魔带盾配合的宝宝24分钟把DK推平,DK空有冰魂炼金却依然受不住这不讲道理的推进。决胜局DK在没有痛苦之源的情况下强行拿小小中单却被Wings脏了一手钢背兽,没有痛苦之源的小小中路的压制力并不强,更何况对线的是一个钢背兽了。一级冲野区混到助攻的钢背兽回到线上和小小对线,补刀上两人是个五五开,不过小小的血量被钢背压的很低。


看大图

  6分钟上路开打小小钢背同时支援,只是有加速F的钢背笑到了最后击杀小小海民拿到双杀,从此经济开始领跑,开始成为一个无法解决的怪物。DK其实做的不错早早封了钢背兽的远古,但是这个钢背支援的节奏实在是太好,早早做出假腿先锋盾的钢背让DK无可奈何输出根本不够打死钢背兽。15分钟钢背和队友强冲二塔被DK五人齐围殴死后便再也没有死过,此后便进入了钢背无限带盾横行霸道的节奏,冲塔抢矿DK敢怒不敢言,最终在怪物钢背的带领下Wings取胜。

  和Wings争夺最后一个名额的是CDEC.Y,他们和NB.Y鏖战两场艰辛晋级,最终对决Wings非常针对inflame,先是ban掉刚刚完美表现的兽王,在小书童拿出卡尔之后又果断拿出小强来针对。前期CDEC.Y占了些小便宜,但小强到6开始压制节奏,CDEC.Y的卡尔天怒暗牧都是非常害怕小强的英雄,于是开始猥琐刷钱也让这场比赛的人头变得很少,只是CDEC.Y的宝石被Wings缴了之后小强开始有些无法五天的味道,影魔剑圣双双神装只有一个末日大的CDEC.Y不敌。


看大图

  从本次I联赛的预选赛能够看出国内二线队伍的表现可圈可点,能够学习欧美的先进战术并且熟练运用,而且二线队的中单无一不是天梯高分选手,这点非常重要,中单的压制能力已经渐渐成为比赛的关键点,更何况当前版本中单是一个很容易Carry的位置,前有sumail后有W33和Miracle,都是很好的例子。当然这些队伍和一线队伍还是有一定的差距,从LGD和EHOME携手进入胜者组决赛就能说明这一点,二线队伍还是一个群雄逐鹿的状态,这样的状态对于中国dota的发展是一个好事情。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx