404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> ImbaTV伸出橄榄枝 DK战队能否传承?

我要投稿

ImbaTV伸出橄榄枝 DK战队能否传承?

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-29 12:52:15 作者:佚名 来源:本站原创

11月16日晚上,昔日传统豪门有着银河战舰之称的DK宣布解散,虽然解散的主要原因和DOTA2分部没有什么关系,但是这也让刚刚组建不久的新DKdota2分部的前景蒙上了一层阴影..

  11月16日晚上,昔日传统豪门有着银河战舰之称的DK宣布解散,虽然解散的主要原因和DOTA2分部没有什么关系,但是这也让刚刚组建不久的新DKdota2分部的前景蒙上了一层阴影。好在IMBATV施以援手,这些队员得以继续训练并且目前他们还可以继续用TeamDK的名义继续完成相关的比赛。

  本来DK的五名队员都是出自《imba训练营》的年轻选手,海涛也自嘲备胎TV,最终这几个年轻人可以继续自己的dota职业梦想。之前这几个小伙子在秋季赛预选赛的表现就可圈可点,也做到了小组出线,但是队伍的解散对于他们肯定是一个打击。好在从昨天的SLi联赛的表现来看,他们确实是有潜力的新人,在IMBATV训练期间状态也没有受到太多的影响。

  他们昨天的对手是多宝战队,名气虽然不怎么响亮但是他们也是胜者组的一员,并且和LGD打的有来有回,也是一支实力不错的二线队了。让人有些意外的是bo3的比赛,DK完全碾压了多宝,多宝似乎也失去了和LGD对阵时的竞技状态,两局比赛被DK打的找不着北。

  第一局比赛DK拿出影魔,而多宝使用了拉席克这个被版本抛弃的英雄,结果可想而知,此前版本可以中路打爆影魔的老鹿跟影魔在中路有来有回补刀打了一个五五开,但是7分钟的一次GANK影魔被暗牧救下并反杀之后,影魔的补刀便超过了老鹿,挖完矿之后已经拉开了一倍的差距。在一个支配散华带盾影魔的带领下,DK沿下路一路推进,用一个不朽盾为代价换掉多宝下二塔和高地塔,14分钟经济也变成了五五开,DK五人领先多宝比赛进入垃圾时间。

  第二局DK在影魔被抢的情况下,拿到了痛苦之源和小小的中路组合,5分钟影魔和小小中路血拼至残血,小小靠着一口魔瓶和较高的攻击力击杀影魔非常精彩。10分钟DK双大哥经济领先,小小7-0-1的数据也堪称完美,10分钟多宝拿到了本场的最后一个人头,最终DK以26:3的人头比碾压多宝,以2:0的比分晋级下一轮。

  和FTD.A的对决再次体现了DK的功力,大酒神现场解说但是FTD.A却被DK全面压制,前期人头落后的DK凭借巧妙的应对,猴子单破下路两座外塔,队友守住FTD.A的上路推进并成功将外塔反补,圣堂刺客收掉远古之后经济领先全场让FTD.A的防守捉襟见肘,暗灭跳刀的TA切人太痛,飞机根本扛不住,而音的龙骑也是个残疾的经济,双核经济领先的DK轻松取胜,第二局的剧情也差不多FTD.A的中单炼金被精灵小小完爆,炼金不得不一二对点打架但是有小骷髅的DK输出又高团战碾压,轻松2:0晋级下一轮。

  DK一直以来都是中国dota圈的一面旗帜,但是在TI4之后银河战舰分崩离析之后DK陷入了沉寂,一直没有什么成绩但是一直在坚持,而现在DK解散,但是这面旗帜能否传承下去是一个问题,现在看来这支DK做的还不错。以新人为主的班底能够有如此强的战斗力实属不易,不过他们的路还很长,特别是在目前西恩dota被几个大魔王压制的情况下,需要有新人和新队伍站出来。DK虽然解散了,但是昔日的荣耀不能被抹杀,这支新DK能否更进一步,让我们拭目以待。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx