404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 队长1437跳槽DC C9或将解散DOTA2分部

我要投稿

队长1437跳槽DC C9或将解散DOTA2分部

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-28 15:48:13 作者:cheuka编译 来源:joindota

官方消息,C9队长1437已经转会至Digital Chaos战队..

    本文由游久网cheuka翻译整理,转载请注明来源

    官方消息,C9队长1437已经转会至Digital Chaos战队。

    新C9在三个月前TI5结束后完成重组,1437正是队伍奠基人兼队长。而现在,1437在没有征兆的情况下离开了C9,仅仅留下了一个不算理由的理由--“有时候我们需要改变”。这让C9措手不及,两个位置上人员的缺失给他们带来了极大的困扰,仅仅只剩2周时间的转会期,他们似乎已经无力回天了。

83799.jpg

    话说C9和DC战队同属美洲战区,双方在各项赛事、包括秋锦赛的预选赛阶段都是老对手了,而此次1437的跳槽,不光极大增强了DC的实力,同时对C9也是一个极大的打击。在前不久结束的秋锦赛上,C9成功夺得了一个正赛的席位。然而在输给A队后最终只取得了13-16的最差战绩。赛事结束后,C9官方宣称其队员ritsu“不具备作为职业选手的素质”并将其离队。值此风雨交加之际,C9队长1437选择离队出走并加入原本五人齐的DC,使得由TI5冠军队员2000哥坐阵的DC战队也是做出了人员调整:原主力队员“Biryu”转为担任教练一职。2000哥表示对1437的到来“及其兴奋,并对未来满怀期望”。

    目前DC的组成人员为:

屏幕快照 2015-11-28 上午11.36.04.png

    然而事情还没有结束,据最新消息,C9已经决定解散他们的DOTA2分部。当然,经过双方的协商,DC还是需要支付给C9一笔转会费,而C9将会在转会费敲定后正式结束他们的DOTA2分部。目前的情况好像是,昨天敲定了转会费,今天C9的DOTA2分部将解散。(C9其他队员表示很无辜+伤心流泪,转会费有没有得分一半?)

    据说C9并没有在转会费上狮子大开口,也算是好聚好散吧。

    而C9剩下的三名队员--Brax,Mojostormstout和SVG只能无奈的接受这个结局,也不知当初签合同时他们有没有给自己留下退路。而C9对此的官方解释如下:经过我们欣喜地看到队伍在一项接一项的赛事中表现得越来越好,但秋季赛后人员的变动导致队伍不稳定是我们做出此项决定最主要的原因。在离队Ritsu之后,俱乐部和选手们也是积极地在寻找海内外适合的替补人选,但结果不甚理想。加上此次1437的离开,我们最终决定解散DOTA2分部。

83811.jpg

    尽管从时间顺序上来说是C9先和DC达成转会费协商后才宣布解散DOTA2分部,但DC表示他们在达成这笔交易时已经预感到C9可能会解散。尽管C9希望以1437为基石,积极寻找五号位人选来完成队伍构成,但1437最终还是遵循了自己的意愿选择出走DC。双方俱乐部也对这一举动进行友好协商,最后在“转会费”的掩护下安全撤退。(其实C9亏得比较大,被人挖的都解散了,还好有转会费压压惊保全下面子)

    此次转会风波的关键人物1437也是最后在C9上留下了一段“遗言”:我本以为C9将会是我职业生涯中重要的一站,但由于一些不可预料的复杂因素,我最终选择了结束在这里的生活。我剩余的队友们,相信他们过往的表现会让他们能找到满意的新东家,希望他们不会遇到太大的困难。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx