404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TnC因签证问题缺席全球杯 MVP.Hot6顶替

我要投稿

TnC因签证问题缺席全球杯 MVP.Hot6顶替

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-28 13:57:26 作者:PCG | 小jo 译 来源:Gosugamers

全球杯东南亚区预选赛冠军TnC战队因签证问题无法参加立陶宛首轮线下赛,将由MVP.Hot6顶替..

     Game Show Global eSports Cup(GS全球电竞杯)主办方宣布东南亚区预选赛冠军TnC战队因签证问题无法参加立陶宛首轮线下赛。

 
看大图

     TnC战队在东南亚区决赛中以3-0比分力压Signature.Trust战队拿到宝贵的线下赛门票,对于他们来说每一次的世界性线下赛都是无比的珍贵,由于未能及时解决立陶宛的签证问题,导致他们失去了这次参赛机会。

 
看大图

 

    TnC战队声明:

  我们已经竭尽所能去办理立陶宛签证,但由于各方面的原因我们最终还是没能获得签证,对此我们深表遗憾。时间限制,此外由于恐怖主义的存在导致大使馆处于高度警备状态,这使得获签难上加难。

  最后感谢所有帮助我们的人,我们很抱歉未能参加这次GS全球电竞杯。希望即将在中国举行的WCA全球总决赛,我们在签证问题上不会再遇到什么问题。

  GS主办方随后也宣布MVP.Hot6将顶替TnC参加立陶宛举行的首轮线下赛。

  MVP.Hot6人员名单:

  韩国 Noah "MentalProtector" Pyo

  韩国  Sun "QO" Kim

  韩国  Sang-Don "Forev" Lee

  韩国 Jun-Young "Reisen" Lee

  韩国   Dooyoung "Dubu" Kim

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx