302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 游久看比赛成为WCA2015指定赛事合作APP

我要投稿

游久看比赛成为WCA2015指定赛事合作APP

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-26 14:11:39 作者:佚名 来源:本站原创

WCA世界电子竞技大赛(World Cyber Arena)创立于2014年,是一项全球性的综合电竞赛事..

  WCA世界电子竞技大赛(World Cyber Arena)创立于2014年,是一项全球性的综合电竞赛事。该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地”为口号,将PC游戏、手游、页游作为比赛项目,通过举办国际性电竞大赛、组织电竞选手培训、设立优秀选手个人工作室等形式,致力于推动电子竞技赛事、电子竞技产业的蓬勃发展。

  在经过了近8个月的紧张角逐过后,2015年12月17日-20日,WCA2015全球总决赛将正式在银川火热开战。届时,将由来自全球4大区域,近700名顶线选手展开激烈对决,向着世界冠军的荣耀发起冲击。而为了给玩家提供更便捷、多样的观赛体验,WCA已与国内领先的赛事直播APP“游久看比赛”达成合作,玩家可通过“游久看比赛”随时随地查看WCA总决赛比分,查阅赛程,观看图文直播,第一时间掌握一手的比赛信息。

  “游久看比赛”是由游久网出品的一款赛事APP,囊括所有主流游戏赛事直播的客户端,包含DOTA2、LOL等主流电竞项目。保证视频直播的同时,也具有文字直播,方便广大玩家,尤其是关注电竞赛事的上班族,上学族,随时随地获取所关注比赛的现场报道。是全面专业的电竞游戏图文直播的手机客户端。

  作为一款优秀的电竞直播APP,“游久看比赛”自运行以来已经直播了超过千场的电竞赛事。在为玩家带来便捷的观赛体验的同时,也得到了行业内外的广泛认可。

  游久看比赛APP界面

  点击下载游久看比赛APP

  “游久看比赛”APP功能简介:

  1.比赛预告:提醒玩家所关注的比赛即将开始;

  2.比赛结果推送:比赛结束第一时间推送比赛结果;

  3.文字直播:实时现场图文直播;

  4.比赛回看:回看赛事点播视频;

  未来“游久看比赛”还将加入沙盘功能和赛事数据直播功能。

  手机扫描二维码下载“游久看比赛APP”

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx