302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 法兰克福特锦赛落幕 黑马神话OG强势登顶

我要投稿

法兰克福特锦赛落幕 黑马神话OG强势登顶

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-22 19:18:46 作者:电子竞技杂志 来源:电子竞技杂志

北京时间11月22日02:35,法兰克福特锦赛结束全部争夺。在最终的决赛中,OG3:1完胜秘密获得总冠军。从败者组杀上来的他们也上演了“1穿7”的奇迹..
DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

  >>法兰克福特锦赛专题报道<<

  1穿7!秋季赛OG完胜秘密夺冠

  北京时间11月22日02:35,法兰克福特锦赛结束全部争夺。在最终的决赛中,OG3:1完胜秘密获得总冠军。从败者组杀上来的他们也上演了“1穿7”的奇迹。

  决赛中3:1力克强大的秘密,OG的胜利让人心服口服!

秋季赛

  决赛首局,OG前期在卡尔的带领下依靠小规模团战打出优势,劣势情况下秘密大鱼和女王依然猛打猛冲,导致自己的发育不顺。在压制对手的同时,OG自己的刷钱节奏也保持的非常好,双方经济拉开巨大差距。此后,在天辉上路二塔的一波关键团战中,秘密五人排队连续送命,OG彻底奠定胜局。

  第二局比赛,双方携手奉献了一场长达1小时的大战,比赛开始后OG一直牢牢掌握着场上的主动,炼金飞机两大哥加上戴泽冰龙双酱油让秘密感觉很棘手。在破掉秘密两路高地后,OG对秘密最后一路没有太多办法。随着比赛的进行,秘密阵容的爆发能力逐渐体现出来,依靠几次果断的先手,秘密一度将局势打了回来。但在一波关键的开雾中,秘密两大哥走位过于靠前直接被秒,利用这个机会OG直奔对方老家惊险拿下了第二局。

秋季赛

  第三局比赛,在被对手连续击败之后秘密终于觉醒,虽然对线阶段w33火女再次被Miracle影魔压制,但EE骷髅王早早做出刃甲带队打架帮助秘密找到了节奏。在中期的一波肉山团中,秘密不但拿盾还击杀了对方四人。随后双方同时选择开雾,秘密率先发现对手打出先手,OG被团灭后打出GG,秘密扳回一局。

秋季赛

  第四局,两边各自8000分天才少年在中路展开对决,结果Miracle的影魔完爆w33炼金,同时OG另外两个核心末日酒仙也发育良好,比赛仅10分钟影魔便梅肯酒仙也拿到跳刀。拿下肉山后OG对秘密高地展开围攻,OG下路上高时EE剑圣竟取消TP继续在上路带线,OG轻松破掉高地。尽管之后秘密非常顽强的进行防守,但在亡命一波失败之后仍然只能打出GG。

  夺冠后的呐喊与拥抱

秋季赛

秋季赛

  夺冠历程:

  大冷门!OG险胜EG晋级决赛

  北京时间11月21日21:10,秋季赛结束了败者组决赛的争夺,OG面对EG爆出大冷,在先失一局的情况下OG连扳两局逆转击败对手晋级决赛。

  双方首局比赛,EG打出了本次秋季赛上最为碾压的一场比赛。开局后EG三路崩盘,OG五个人各个都成为了提款机。最终EG以29:2的人头比轻松取胜。

  第二局比赛,EG拿出修补匠斯温双核阵容,OG拿出飞机电魂应对。比赛开始后OG在飞机的带领下Gank打的飞起,而苏美尔的修补匠在带线时多次被抓,OG成功掌握场上主动。接下来的比赛中EG两次试图偷盾但都被OG抓死,两次连人带盾都交让他们陷入巨大被动。优势情况下OG依旧稳扎稳打,最终顺利扳回一局。

  决胜局,OG祭出炼金,EG拿出敌法。比赛开始后双方按剧本进入对刷节奏,由于炼金刷钱速度比敌法快,EG一直利用兽王的视野优势躲着对方刷钱。比赛的转折发生在上路的野区,炼金装备成型之后连续两次在野区单杀敌法,这两次单杀让EG元气大伤。44分钟双方在下路遭遇,EG将全部技能都甩给了飞机,但飞机被海民一个滚救走,EG阵亡多人直接打出GG。

秋季赛

  11月21日03:50

  EHOME 1:2 OG

  在先赢一局的情况下,EHOME遭OG逆转止步四强。随着EHOME的出局,秋季赛中国队全军覆没。

  11月20日03:15:

  CDEC 0:2 OG

  首局比赛OG全力保小小,炼金在做出基本装后直接给其养了A杖,面对无解肥小小CDEC败下阵来。次局比赛OG给Notail拿出成名英雄米波,CDEC对此毫无准备。经过一场酣畅淋漓的比赛,OG2:0CDEC晋级下轮。

  11月19日21:30:

  VP 1:2 OG

  双方苦战三局,OG显然对VP的Gank战术做足了准备,比赛过程中一直保持着非常迅速的支援,VP战术受挫,无奈输掉了比赛被淘汰出局。

  11月18日19:30:

  OG 2:0 Mineski

  两局比赛OG都以碾压局面获胜,第一局开局后OG三路占优,在影魔的带领下轻松推平对方高地。第二局双方前期55开,关键的肉山Mski被对方团灭,OG掌握主动后滚雪球将优势扩大,最终取胜。

  11月17日04:05:

  Fnatic 0:1 OG

  双方前期势均力敌,但FNC在中期连续三次推进失败让自己崩盘,OG精灵小小加哈斯卡完成疯狂屠杀,FNC以被碾压的方式告别了秋季赛。

  小组赛2负一胜跌入败者组:

  OG 2:0unknown

  OG连续两场 1:2不敌Vega

  DOTA2冬季赛(中国上海特锦赛)将于2016年3月2日-6日在中国上海梅赛德斯奔驰中心举行,本届法拉克福特锦赛(DOTA2秋季赛)中国战队表现不佳,希望在中国的主场我们的DOTA2战队焕然一新,再度崛起!

302 Found

302 Found


nginx