302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 秋季赛采访71:我是一个不守旧的教练

我要投稿

秋季赛采访71:我是一个不守旧的教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-22 3:59:15 作者:佚名 来源:电子竞技

秋季赛采访71:我是一个不守旧的教练..
DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

  >>法兰克福特锦赛专题报道<<

  Ehome在法兰克福秋季赛败者组中2:0完胜VG,成为中国队伍在本次大赛上走的最远的一支。

  这篇对EH教练71的采访是在他们击败VG赛后所做,但是由于赛场当地网络条件的阻碍,所以一直拖到深夜才整理出来发布。尽管EH在随后的比赛中被OG翻盘取胜,最终位列秋季赛第四位,但是这篇采访中关于71对队伍整体战术风格和打法的讲述还是值得一看。

  Q:先来谈谈击败VG之后的感觉吧。

  EHOME.71:挺难的,我这边有过一个数据,之前和他们交手我们是1胜7负, 南洋杯上也是先赢一局被击败。我们还是比较年轻,他们也对我们很了解,打法上很克制。这次比赛我们在BP和战术上都做了相应的调整,我们有自信能击败他们,但是2:0的比分肯定没有想到。

  Q:第一场结束后,有看到你在后台对队员们进行了一些指导,当时在说些什么?

  EHOME.71:就是对上一场比赛中出现的问题给队员们再提个醒,另外布置一下后边比赛中的战术。

  Q:在出征 秋季赛之前队伍有一个预期的目标吗?

  EHOME.71:没有,我们就是抱着学习的态度来的。我们只希望在四大锦标赛中能进一次决赛或者能拿一个冠军就非常满意了。这一次在小组赛中发挥不是很好,我们也很快做出了调整,逐渐找到了感觉。对队伍中的新人来说,我还是主要想看看他们在逆风局中的抗压能力,对他们也是个锻炼,相比2:0的比分,我认为昨天2:1击败LGD,特别是第三场他们的表现还是很不错的。

  Q:目前你们在BP思路和阵容搭配上应该说是国内最灵活的队伍,为什么你们会与众不同呢?

  EHOME.71:首先跟我和国土有关系,因为我本身就是一个不守旧的教练,属于“New School”的打法,包括以前在DK的时候也是一样。现在队伍年轻人居多,我就希望带他们打的更激进一些,把我的想法打出来。另外我认为保守的防守打法也不适合年轻人,场上不亢奋、交流不起来,也一定不会打的太好。阵容选择上更多的是看国土自己的判断,他觉得怎么好就怎么拿,团队给予他最大的信任。

  Q:相比其他中国队,你们走的更远,这会给队伍带来更多压力吗?

  EHOME.71:我是完全不会去想这些事情的,什么什么“中国荣耀”之类的我都不在意。说实话,我们要是在胜者组的话,我们更不怕打国外队。可能其他中国队在对抗国外队上稍微弱了一点。

  Q:你认为目前中国队伍和秘密、EG这种欧美强队最大的差距在哪里?

  EHOME.71:差距还是挺明显的,第一大赛经验,还有整体的BP和对游戏的布局构思理解,肯定是像Puppey这样的选手更加老道。我们也是一边通过比赛一边在学习,针对不同的对手做不一样的调整。我们的优势在于打法更激进,偏向进攻。EG来说相对防守多一点,而秘密则是全面平衡。

  Q:看到你眼里有许多血丝,这是这几天没有休息好吗?

  EHOME.71:肯定睡不好,我和国土是睡的最少的。因为完全是我俩在负责队伍的BP以及战术,我们会模拟很多种情况来一一找到应对的办法。这几天基本每天也就睡5、6个小时吧。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx