302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 小C畅聊法兰克福秋季赛:最后希望破灭

我要投稿

小C畅聊法兰克福秋季赛:最后希望破灭

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-21 19:21:37 作者:belief_C原 来源:本站原创

小C畅聊法兰克福秋季赛:最后希望破灭..

  本文由belief_C原创首发,转载请注明出处U9

  秋季特锦赛将在今天迎来最后的两场比赛,败者组决赛以及总决赛。从小组赛一路走来16支来自世界各国的强队为我们带来了上百场精彩的对决,而本次的失利也无疑给中国战队敲响了警钟,与世界超一线水准的差距究竟如何才能弥补,也成为了所有人热议的话题。

01.png

  昨天的比赛首先由EH战队对阵VG战队,从赛前的支持率来看VG战队的支持率达到了75%,而Ehome战队的支持率仅为25%,虽然Ehome打发凶悍,在败者组的比赛里一路冲杀击败了不少的强敌,但是面对被称为国内最强并且拥有众多粉丝的VG战队,CTY在赛前也直言心理压力巨大。首局对战,VG选择了之前曾经使用的小小大鱼人体系,只是为了求稳大鱼人这次由三冰操刀,而给B神选择了飞机作为核心英雄,而Ehome先出奇招最后一手点出大树,配合巫医主宰组成了三奶阵容,由于仅有巫医一个脆皮后排因此Ehome的阵容正面团战能力非常强悍。比赛开始双方打的非常焦灼。但是在比赛进入到中期之后VG的几波团战处理失误,小小跳刀先手与队友脱节,被Ehome反打击杀多人并且上高,局顺瞬间倾向了Ehome,在治疗能力强大的情况下VG难以击杀Ehome的众人,35分钟Ehome拿下了首局比赛。第二局的比赛Ehome延续了自己战术思路,选择了尸王、骨法、剑圣的三奶体系,并且选择了比龙骑更加舒服的钢背兽作为前排肉核,而VG点出了三冰的拿手英雄伐木机来应对,更是在最后一手顶着骨法选出了中单卡尔。对线期VG三路打出优势,但是中期团战里骨法与尸王的优势便显现了出来,面对几乎都是在靠技能输出的VG战队,骨法的棒子与尸王的墓碑起到了很好的压制作用,而B神的DOOM在没有做到刷新的情况下非常难以压制Ehome的双核,最后一波团战,三冰伐木机被击杀无法买活,少了最大输出点的VG难以支撑,最终抱憾离开了法兰克福。

02.png

  第二局的比赛可以说是点燃了所有dota玩家的热情,首场对战苏美尔操刀肉核杀手伐木机,秀翻全场,强冲脸的阵容也使得EG在中期就顺利拿下了秘密的一路高地,在整体局面大劣势的情况下EE果断祭出了圣剑,配合猛犸的buff加成打出了几波完美的团战,将劣势局面扭转更是进一步巩固了自己的经济优势,在装备两把圣剑之后,攻击逆天的火猫已经无法阻挡,即使最肥的伐木机也是三刀带走,近70分钟的战斗,在前期劣势的情况下EE的火猫凭借一己之力成功完成翻盘,双圣剑的火猫展现了EE对自己绝对的自信,也有队友对他绝对的信任!第二场比赛秘密依旧选择了猛犸火猫的体系,只是这次的猛犸选择由MiSeRY操刀,EG则孤注一掷为苏美尔选择了他的成名英雄蓝猫,比赛开始后EG再一次前期打出优势,虽然由于蓝猫的削弱,苏美尔在前期的表现并不完美,但是RTZ的主宰发育良好,MiSeRY的猛犸也是被针对的根本无法发挥,秘密又一次进入劣势,这一次EE的火猫跳过大炮直接选择圣剑,EG上高的一波团战中火猫一刀收掉一个大哥和一个盾瞬间将局势打回来一半。最后一波团战上路火猫被先手,苏美尔配合EG众人强行秒掉火猫,蓝猫拿到圣剑,火猫买活但是没有了圣剑的火猫输出乏力,而装备圣剑的蓝猫更是无人可挡,高机动性配合高输出能力EG一波推上高低,没有给秘密任何喘息的机会,双方战成1:1平。决胜局里EG三手抢到火猫,而秘密也拿出了酱油小小及哈斯卡的阵容,前期秘密就开始掌控比赛节奏,通过线上的压制成功打出了优势,哈斯卡在中期也是一个几乎无敌的存在,输出爆炸。EG依靠火猫较强的守高能力虽然勉力支持但是随着比赛逐步往后期发展,秘密的双核成型,最终秘密以2:1击败EG成功晋级总决赛!

03.jpg

  最后一局比赛是由Ehome战队对阵OG战队,OG先抢精灵小小,而Ehome也给CTY拿到了擅长的女王,比赛前期OG战队依旧表现了欧美队伍特有的凶悍打法,通过出色的游走在前期打开了局面,但是随着比赛的进行,女王装备成型参与团战完成多次收割,35分钟在火猫还未成型的情况下Ehome先赢一分。第二局比赛OG拿出老套路,四保一大核小小炼金养A,由于所有的资源几乎都倾注在了小小身上,小小成型迅速。虽然Ehome有一手DOOM来克制单核,但是没有打出想要的效果,前期不顺的Ehome完全无法阻挡小小的步伐,OG扳回一分。最后一局的比赛OG从对线期开始就在建立着优势,节奏魔王的招牌海民也在整体局面劣势的情况下打不出节奏不断被击杀,而卡卡的赏金在团队劣势的情况下也根本没有任何的经济来源,OG的大核猴子发育良好30多分钟带盾上高,OG成功完成了逆转淘汰了Ehome。

04.jpg

  昨天的比赛似乎所有的目光都被秘密与EG的大战所吸引,以至于无论是VG还是Ehome的比赛都没有过多的节奏。贴吧与论坛的许多水友表示看过了秘密与EG的比赛,终于知道了什么是世界超一线的水准,国内几乎没有任何战队能够打出如此精彩,如此让人振奋的对战。而在赛前对老鸡的采访中老鸡更是直言:西恩dota已完!

05.png
06.png

  今天的首场比赛将由EG与OG为我们带来败者组的决赛,OG战队从败者组一路杀过来似乎在复写着CDEC的传奇,只是今天CDEC早已黯然离场。OG的的打发凶悍,N0tail的绝活表现与Mamacita的高超实力也在本次秋季赛得到了充分的认可,而EG这边的话,虽然昨天惜败秘密但是苏美尔出色的发挥,PPD对于BP的完美理解依旧依旧是EG能够打出优势的绝对保障。进入总决赛的秘密战队,已经不需要任何华丽的语言来美化他,对于他们的评价非常简单:强,真的很强!

07.jpg

  根据冰蛙的在6.85版本发布之初的预告来看,在本次秋季联赛结束之后的一两周之内将会更新6.86版本,众多重要的改动将会在6.86版本中到来,随着新英雄的放出及对于当前版本英雄的改动,dota界即将再一次迎来大洗牌。摆在中国dota战队面前的一个机会即将到来,虽然依靠着版本更替来提升自己实力这种做法并不不是上上之策,但是短期内改变中国dota格局,效仿欧美也是绝无可能。我们只能希望中国战队能够抓住这次机会,重新让中国dota回归世界顶尖行列!

  无论如何chinese dota,best dota!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx