302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 转辅助只是笑话 秋季赛三大难题之RTZ影魔

我要投稿

转辅助只是笑话 秋季赛三大难题之RTZ影魔

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-20 16:36:56 作者:小光 来源:本站原创

看了秋季赛上RTZ的发挥,之前的转型估计只是个笑话。虽说EG的正牌中单是sumail,但是一旦EG拿到了影魔这个英雄就会让RTZ操刀..

    游久网小光原创,转载请注明来源

  秋季赛的胜者组决赛由两支国外战队秘密和EG会师,中国队扎堆败者组已经走了大半,形势不容乐观。EG在TI5之后的状态起起伏伏,甚至传出了RTZ转型4号位的消息,不过看了秋季赛上RTZ的发挥,之前的转型估计只是个笑话。虽说EG的正牌中单是sumail,但是一旦EG拿到了影魔这个英雄就会让RTZ操刀,而RTZ的影魔每一场都无比恐怖的经济让EG的对手们十分头疼。

  目前RTZ的影魔只有三次出场的机会,更多的时候影魔都会在一手就被ban掉,三次出场取得了两场胜利,并没有达到全胜的恐怖战绩,但是RTZ影魔的每分钟金钱着实可怕,高达690的GPM充分体现出RTZ操刀影魔的刷钱效率,哪怕是输给Fnatic的比赛,RTZ的影魔依旧有着高达682的GPM,这就值得所有的队伍注意了。那么RTZ的影魔是如何做到狂暴刷的呢?

  首先从对线上看,秋季赛中路混战屡见不鲜,影魔这个低等级较弱势的英雄前期很需要队友的保护,Fear或是pdd至少有一人会来到中路保证影魔的补刀,保证前期影魔有等级不被压并且开始帮影魔屯野。可以说野怪是影魔得以发家致富的根本所在,7级影魔三连压强大的清野能力让影魔得以迅速攀升自己的经济,而且RTZ的影魔打钱的嗅觉非常敏锐,总能找到安全的线发育而且还不会耽误团战,这就是RTZ影魔灵性的地方。

  再次从出装上看,RTZ的影魔出装也是非常的灵活多变,他不是一成不变的出装,而是根据对手的阵容来选择自己的出装,和Fnatic的第一场比赛考虑到要和敌法刚正面,RTZ选择的是双刀bkb撒旦蝴蝶金箍棒的炮台型出装就是和你敌法刚正面,虽然输掉比赛但是主要的锅是在sumail的女王身上。和Fnatic的第二场比赛,由于Fnatic的4个英雄都有控制技能,所以RTZ影魔裸出bkb随后补跳刀林肯完美抵挡火女大招和海民的海象神拳,最后做出强袭配合宇宙哥潮汐的希瓦组成双甲团战碾压。和CDEC的比赛,RTZ又选择了先支配的出装,后补双刀冰眼也是突出一个和小狗刚正面,最后出强袭进一步加强物理输出和正面能力,出装思路极其灵活。

  那么如何去针对RTZ的影魔呢,线上压制很有必要,但是一般来说线上能够压制影魔的英雄并不多,除了两仪落的火女补刀上小压了一些外,中路2v2的情况下RTZ的影魔还没有吃过亏。最重要的一点是封野,野怪是影魔攀升经济的根本所在,封野断掉他的经济来源影魔就只有线上的兵可以补经济自然好不到哪儿去。Garder的赏金用真眼封掉EG的大野点后,只有两拨野的影魔经济并不算好,虽然10分钟依旧以4640的经济领跑全场,但是和之前两场的影魔相比已经是相去甚远。出装灵活的前提是建立在有足够经济的前提下,在无解肥的情况下先出支配还是双刀还是bkb并没有太大的影响,打压他的经济才是重中之重。

  既然CDEC能够用封野的方式来限制RTZ影魔的经济,那么秘密这支目前世界排名第一的战队就不会想不到,今晚的胜者组决赛一旦秘密放出影魔就一定能够看到他们的应对之法,如果能够破解这个难题,那么冠军似乎就是秘密的囊中之物了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx