302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> VP战队长纪录片我们需要了解到的7件事

我要投稿

VP战队长纪录片我们需要了解到的7件事

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-19 15:35:41 作者:Ethan_RN 来源:joinDOTA

首先恭喜VP淘汰Alliance在败者组更进一步将迎战OG,然后来聊聊VP这部纪录片的事..

  原文链接:点击查看

  首先恭喜VP淘汰Alliance在败者组更进一步将迎战OG,然后来聊聊VP这部纪录片的事。

  VP俱乐部最近拍了一个叫做《梦想之上》的纪录片,一个小时的纪录片记录了俱乐部后背的故事。很遗憾,不是每一个人都有一个小时的时间去观看这部纪录片。让我今天来带大家了解这部纪录片里面的7件事

  1.VP俱乐部的队员团结一致

  队员Lil说,VP俱乐部很照顾队员。VP俱乐部能让队员自由的组建战队,俱乐部并不干涉。当然了,VP俱乐部在TI5之前集训时候也让队员们过得很好。

  队员God说,我对我们TI5之前的集训很自豪。我对我的俱乐部很自豪,我很自豪我是这个大家庭的一员。俱乐部把我们安置在这里,所以我们在一起。俱乐部给我们健康的食物,我们一天能吃两次在家里做的饭。所以,我们会尽我们所能报答俱乐部。

  2.fng认为能避开残酷的独联体预选赛参加TI很高兴

  除此之外,直接被邀请去TI对于fng来说也是一种荣耀,他也很高兴不用参加残酷的独联体预选赛。

  Frankly说,我已经准备好预选了,都本来要去参加预选了,结果收到了邀请函,我第一反应是,卧槽,我不用去参加预选赛了。

  因为我们最近看预选赛了,很血腥,每个人都不知道能不能取胜。

  3.fng认为他自己没大赛经验,但是他很享受整个战队的自信

  尽管只有19岁,VP的队长fng已经得到了VP队员的充分信任。考虑到他自己还没大赛经验,他努力去避免犯错。他很稳的性格深得其他队员的支持,其他队员也认为fng是一个好队长。

  4.God在不断的超越自己

  一些人可能还技能TI5时候VP和COL的比赛,当时VP突然暂停重新开始后God感觉身体不适。根据GOD队友所说,God是那种很投入比赛的选手,他看录像,找错误想战术,尽可能的提高自己。尽管这看起来有些困难,但是他的种种表现都在激励的全队。

  5.Illidan和fng都是死宅动漫迷

  God说:Illidan和其他死宅一样,都是真爱动漫迷,他不像年轻的动漫迷们那样看《黑子的篮球》和萌妹子动漫,他是老动漫迷,他从1990年开始就喜欢上动漫了。当时他家长不让他看,他就试着在老电视上看。

  并且每一次我说,哥们,我找到一个新的动漫,他们都对我说,滚开,小菜鸟。看看这些,1990年的动漫,虽然质量很差甚至看起来都不像动漫,他就拿出来给我们看。

  6.Lil会很认真的看他的负面评价,虽然他并不在乎这些负面评价

  根据描述,VP的辅助Lil是一个很有想法的人,他会不在乎那些负面的评价

  Lil说他不介意那些其他人的评价。他只专注于他自己的表现,但是我300%确定,这并不是真的。因为他会看评论、视频、他很在意他的表现。 drAmer说

  7.VP战队的其他人认为Illidan不是一个好Carry

  听起来有点自己打自己战队的脸,但是Illidan不是大家认为的那种能在比赛中发光发热的carry,所以团队需要帮助他完善carry角色并且能够应对各种危险处境。

  NS说,Illidan不是那种大家认为的好carry,如果这种队伍不围着他打,他往往犯2.队伍不照顾他时候,他往往不知道干嘛……

  但是在DkPhobos的眼中,他觉得Illidan是想要进步的。

  DkPhobos说,组一个队非常难,五个风格迥异的选手聚在一起本身就很难,Illidan不是大问题。首先,他能聆听教诲。即使你让他改变点他不愿意改变的,他也会听取意见然后做。这点很值得学习,并且他真的很努力。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx