DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> EG.PDD:秋季赛有备而来 我们胜券在握

我要投稿

EG.PDD:秋季赛有备而来 我们胜券在握

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-18 17:10:37 作者:小野妹子译 来源:Joindota

EG在比赛中一路高歌猛进。这次有幸邀请到EG战队的队长PPD来回答几个关于他们团队和对手的问题..
DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

  >>法兰克福特锦赛专题报道<<

  EG战队以他们丰富的经验和个人天赋闻名于世,这次法兰克福特锦赛他们无疑是最有力的冠军争夺者之一。由于他们对这次特锦赛的投入和赛前的充足准备,EG在比赛中一路高歌猛进。这次有幸邀请到EG战队的队长PPD来回答几个关于他们团队和对手的问题。

  Q:很多人说在法兰克福特锦赛主赛事第一天的比赛中你们打赢Vega战队是完成了对于ESL纽约站的复仇,EG战队甚至没有跟他们正面团战,这是为了解恨吗?

  PPD:虽然在ESL纽约站的比赛中,Vega淘汰了我们,不能说在法兰克福特锦赛主赛事的对阵是一场复仇。我们私底下跟VP、Vega队员的关系都不错,他们的人非常好。在这次特锦赛中,我们跟Vega训练得最多。他们是欧洲最强的队伍之一,能和他们训练让我们EG战队收益颇丰,当然战胜他们的感觉太棒了。在ESL纽约站中我们以0比2落败的时候,队员们都很沮丧,但是赛场上并不存在个人恩怨,我们战胜了Vega也是战胜了自己。

  Q:Vega的队长Cema The Slayer告诉我这次特锦赛的EG战队比以前强了很多,准备也十分充足,你怎么看?

  PPD:我们为这次的特锦赛当做是一次TI刻苦训练了近两个星期,对于四大联赛我们会继续这么做。法兰克福特锦赛我们是有备而来,在TI5后EG只是小小的调整了一下人员名单,这让我们花了些时间去适应,但是在策略、打法风格上整个队伍十分贴合,我们胜券在握。

  Q:对于现在的EG战队来说一切都步入正轨了吗?还是有地方需要改进的?

  PPD:学无止境。在DOTA2上,你每天都能有所进步,每次失败有所获。我觉得我们学习能力很强、进步也快。EG正在发掘Sumail和RTZ的才能,希望利用他们的才能带领队伍走向胜利。将两个风格不同的选手融入队伍是一件困难的事,不过我相信到最后,他们会交出让人满意的答卷。

  Q:在此前对三冰的采访中,他说“中国战队不重视这次特锦赛”,你也是这么认为吗?

  PPD:我们还没有跟中国战队正面交锋,而且我觉得CDEC很重视这次特锦赛。他们是最努力也许也是训练最多的中国队。CDEC可以和VG齐名中国最强的战队,但是LGD看起来就缺乏准备。我们接下来会对阵CDEC,期待一下大家精彩的表现吧。

  Q:赛前你对接下来的对手TI5的亚军CDEC有何看法?他们似乎是个强敌,你觉得你们的赢面有多大?

  PPD:我们一直在看CDEC和LGD在主赛事第一天的比赛,他们打的很好。我觉得LGD是胜者组里比较弱的一支队伍,我当时就觉得他们不会晋级。对阵CDEC的话,我们应该会打满精彩的三场比赛,但是胜利的天平会倾向我们这边。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章