302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> 三冰:四大联赛的理念还没有深入人心

我要投稿

三冰:四大联赛的理念还没有深入人心

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-17 14:23:55 作者:小野妹子_PCG 来源:joindota

三冰接受了媒体的采访,谈谈他理解的中国战队对于秋季赛的备战..
DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

  >>法兰克福特锦赛专题报道<< 

  在法兰克福特锦赛主赛事第一日的比赛中,VG就给自家的粉丝们送去福利——跟选手们合照还能拿到他们的签名。随后三冰接受了媒体的采访,谈谈他理解的中国战队对于秋季赛的备战,对于接下来要面对的VP战队,三冰显得非常有信心。

  三冰:我觉得四大联赛的理念还没有深入人心。

  Q:你觉得其他参加法兰克福特锦赛的中国战队谁比较强?

  三冰:我觉得其他的中国战队都没有我们强,Ehome和CDEC虽然都很都有潜力但是中国战队都很懒散。

  Q:在 南洋杯的时候,你说“我没有认真对待比赛”为什么呢?

  三冰:嗯...我觉得TI刚刚结束,大家都还没有习惯四大联赛的体系,大家都不把四大联赛体系当一回事,至少中国战队是这样的。所以我也自己也没有认真对待比赛。

  Q:为什么呢?

  三冰:也许是因为大家还没有搞懂四大联赛体系的运作模式,还有就是300万美金的奖金没有TI那么有吸引力。不要歪解我的意思,其余的三个联赛的规模还是很大的,已经相当于两年前的TI了。我只是认为目前四大联赛的理念没有深入人心。

  我觉得过密的比赛对观众、对选手来说都是疲倦。TI后仅仅两个月就让所有队伍全副武装,简直让人累成狗。

  Q:你觉得你有多自信?而VG战队又能走多远呢?

  三冰:前些天我真是自信到爆炸,即使我们来到线下赛要面对EG、Secret、VP这样的强队,我还是感觉很开心。

  Q:那你希望在接下来的比赛中对阵哪支战队?

  三冰:我希望打赢EG战队,但是我更愿意接下来打Secret,我不想对阵EG。

  Q:在 南洋杯时你说“对于VP,我觉得是64开,我们6他们4”,VG要晋级就必需击败下一场的对手VP战队,你怎么看你们下一场的对手VP?他们的弱点和你们的制胜点在哪?

  三冰:制胜点就在于他们今晚喝多少假酒,还有就是我们赛前睡得有多香,还是那句话,我们6他们4。

  他们进攻性很强,他们的推进和执行力都是很坚决的。但是我们VG都是个人能力强的选手,只要我们协调一致,我们就能赢得比赛。

  Q:目前为止,你对法兰克福这个城市有何看法?

  三冰:我只来过两次,以前我们大多时间都是待在酒店、逛逛街、吃吃中餐。这次我想更加深入的发掘法兰克福的美,跟队友在一起的时光总是那么美好。

  Vici Gaming作为首批V社直接受邀参加法兰克福特锦赛的战队在小组赛中就以小组第一的身份在C组脱颖而出。他们接下来将在主赛事中面对VP战队,若战胜VP,他们就会对阵Secret和Mineski中的胜者。看到三冰的坚决和信心,相信VG战队一定可以走得更远。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx