302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 因无缘参加秋季赛 瑞典战队Nip宣布解散

我要投稿

因无缘参加秋季赛 瑞典战队Nip宣布解散

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-16 15:00:17 作者:PCG 来源:PCG

他们一度被认为是种子队,也是Alliance战队最有力的竞争对手,即使经历了TI5后的大洗血,Nip战队仍然保留着他们的老阵容..

  由于今年Nip战队未能晋级几项重大赛事,队长Era在推特宣布Nip战队解散(之前曾报道过,若LGD和CDEC签证未过,其中一支战队将由NIP顶替--查看详情)。Ninjas in Pyjamas(穿睡衣的忍者)战队是一支全部由瑞典人组成的战队,在今年二月他们的队员Apemother被Limmp替换。

  他们一度被认为是种子队,也是Alliance战队最有力的竞争对手,即使经历了TI5后的大洗血,Nip战队仍然保留着他们的老阵容。

  Nip战队光辉事迹:

  MLG S2 第一名

  Major All Stars Dota 2 第三名

  Star Ladder S11 第三名

  DL S3 第三名

  致命的是Nip战队在一些重大赛事上没有突围而出,如TI国际邀请赛资格赛、法兰克福特锦赛、The Summit系列联赛、WCA、ESL One等,没有在这些重大赛事出线显然是导致解散的原因。

  根据Nip战队的公告,他们没有达到当初的预期,经过商讨决定,解散战队,这对于选手和职业生涯来说都相对较好。我们也尊重选手们的意见,让他们寻找新的队伍,继续他们的职业生涯。

  Nip战队解散时的人员名单如下:

   Adrian 'Era' Kryeziu

   Linus 'Limmp' Blomdin

   Jonas 'jonassomfan' Lindholm

   Simon 'Handsken' Haag

   Elias 'Sealkid' Merta

   Rasmus 'Chessie' Blomdin

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx