302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> LGD战地日记秋季赛次日:带病上阵杀敌

我要投稿

LGD战地日记秋季赛次日:带病上阵杀敌

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-16 14:48:16 作者:LGD飞师傅 来源:微博

垃圾呆盖狗和小黑皮三兄弟同时跟我说感觉自己感冒了,特别是垃圾呆,说自己坐都坐不住了,还好ehome的兄弟随身带了药,吃了一点就开始了下一场的比赛..
DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

  >>法兰克福特锦赛专题报道<<

  相关阅读:LGD秋季赛战地日记首日:我们要努力吃人

  经过一天的休整,到了我们上菜的时候,早早的起来吃了早饭,赶到赛场,经过短暂的讨论,就开始了今天的征程。

  第一轮的对手是C9,呆神海民的表现精彩绝伦,几次关键的先手以及救人还是让你感受到weapon X!!的厉害。第二把对面的海民成功带起了节奏,一个无解肥的TA加上我们打团细节处理的不够好,使得输掉了比赛,所幸第三把稳扎稳打的我们最终还是战胜了c9。

  比赛第一轮打完已经是下午两点多,队员们基本都是饥肠辘辘,要吐槽的是,主办方在两场之间只给了十五分钟的休息时间,也就是说上个厕所抽根烟,就没时间吃买来的川菜了。而就在这个时候,垃圾呆盖狗和小黑皮三兄弟同时跟我说感觉自己感冒了,特别是垃圾呆,说自己坐都坐不住了,还好ehome的兄弟随身带了药,吃了一点就开始了下一场的比赛。

  第二轮对阵秘密,刚开场我们还牢牢占据着场上的主动权,然而第一波开雾冲对面野区,因为走位的不慎让我们送掉了优势的局面,而后几波团战的处理也是有些不完美,使得建立了优势却不能转化为胜势,最终被秘密翻盘。因为第一把的失误,队员们情绪变得不好,中途的五分钟休息时间也开始纠结于上一把的失误中,直接导致第二把大家一起选出来的阵容被完美克制,丛林之王puppey哥用他的又给我们上了一课。

  打完秘密,大家一起在外面吹了吹风,才逐渐冷静下来,局势已经变成这样,我们只能努力去拼那个小组第二,这样还可以保住胜者组的一席之地,而对手很可能会是c9,再经过一些针对性的bp讨论过后,我们再次战胜了他们,保住了第二。也就是说下一轮的对手又会是我们的小兄弟 CDEC。

  这张照片是第二次打c9前拍的,皮皮已经有点疯魔的在路上跳舞了。

  第二天的比赛结束已经是晚上十一点半,在赛场呆了一整天的我们都是又累又饿,回到酒店赶紧来到了主办方准备的夜宵餐厅,满足的吃了炸鸡和薯条便回到房间休息。

  今天主办方给大家安排了一天休息,我们约了VP的兄弟在下午训练,并会在训练室做一些bp的研究,等待明天的比赛吧!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx