302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 蓝血涌动的法兰克福 EG战队的自信与力量

我要投稿

蓝血涌动的法兰克福 EG战队的自信与力量

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-16 14:41:29 作者:Ethan_RN 来源:Gosu

TI冠军在6.85版本时代并没有一个好的开始,在mlg世界总决赛后,EG非常愿意在法兰克福展示自己的实力..
DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

  >>法兰克福特锦赛专题报道<<

  TI冠军在6.85版本时代并没有一个好的开始,在mlg世界总决赛后,EG非常愿意在法兰克福展示自己的实力。

  EG,血蓝。这是两个简练精悍词的组合,也代表着力量和自信,这也是美国人的风格。美国的选手每个人在比赛时候都表现着充足的自信和坚定的信念。EG恰好能在侵略性的浮华打法和自信的打法中找到平衡。虽然6.85版本EG还没有获得成功,但是EG无疑是法兰克福冠军的最有利争夺者之一。

  几年以来,EG一直是软弱的代名词,被其他各大战队蹂躏,践踏,摩擦。甚至EG战队的信使都是坐骑。但是DOTA历史见证了EG的成功,在平静之下,PPD带队,EG已经从默默无闻的战队到第一支赢得了TI的美国战队。

  EG成功的一个关键点就是Sumail。如果他的故事拍成电影可能会比Fear的Freetoplay更加成功。一个 16岁的从巴基斯坦移民到美国的DOTA选手,把自己铭刻在了DOTA的历史长河中。Sumail的DOTA和别人不一样,他能在征战职业舞台多年的选手不停照顾下依旧发育成为团队的基石,并带领团队走向胜利。

  EG赢了TI5之后,就把2000哥给踢了,这也给Arteezy回EG腾出了位置。那么问题来了,ppd,Fear,Universe能给Arteezy和Sumail创造足够的空间让他俩狂暴刷吗?答案就是目前为止,只有过几次。

  考虑到如今EG已经和赢的TI时候的位置不同,也适应了6.85版本一段时间,整支队伍已经从TI过后的休息放松中逐渐调整出来。EG最近只打了两个比赛,ESL ONE和MLG世界总决赛。在ESL ONE上,他们被最后的冠军Vega击败,这也是他们队伍组建不久交流不深缺乏互动的惩罚。

  在MLG,他们就是个猛兽,他们展现出了他们新团队的力量,并且最终进入了总决赛对阵Seceret战队。尽管他们1:3输了,但是却给人留下了很深的印象。他们并没有被TI魔咒(获得TI后队伍将一落千丈)所困扰。

  EG如今所有人都能在自己的位置上找准方向,他们或许还不在巅峰但是已经很接近了。Universe作为三号位能自己创造空间打钱。Sumail还是那个Sumail。Arteezy还是那个能刷的Arteezy。Fear是老手,掌握着EG的总体方向。PPD是 DOTA界最无私的辅助,战略战术的制定堪比Puppey,他俩在世界上都是首屈一指的人。

  EG虽然不是主场作战,但是他们仍然是法兰克福秋季赛冠军的主要争夺者之一。他们在6.85已经建立了体系,并且有着充足的智慧和凝聚力,这可以让他们走的更远。如果他们打出了自己的东西,他们将碾灭任何对手取胜的希望。看着穿着蓝色队服的他们吧,他们可能最终会像TI一样的赢的这次法兰克福秋季赛的冠军。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx