302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 秋季赛次日观战指南:中外豪强捉对厮杀

我要投稿

秋季赛次日观战指南:中外豪强捉对厮杀

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-14 20:58:50 作者:178林林 来源:178

法兰克福秋季赛小组赛第二天即将开始,C组D组谁能杀出重围呢?中国四支战队能否突围各国列强,我们拭目以待!..
DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题
>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  11月14日对阵详情:

  在北京时间11月14日18点,中国四支战队Newbee.Y、LGD、Ehome、CDEC分别开始了自己的秋季赛小组战。

  C组首轮:LGD迎战C9,Newbee.Y挑战Secret。

  LGD是国内老牌强队,虽然在南洋杯上表现平平,但是经过一段时间的调整和磨合,相信已经将状态调整好,面对重组后的C9可以说是一场龙争虎斗。虽然C9的艺术气息不在,但是拥有曾经王者Secret教练的1437坐镇,也同样不容小觑!

  另一场比赛是由顶替iG战队出场的年轻小将组成的Newbee.Y战队,他们即将挑战强大的Secret。这是Newbee.Y首次参加这样的大型赛事,能和强队交手是一种宝贵的经验,也希望这些小将们能够克服心理压力,打出自己的风采,重现CDEC在TI5上的气势!

  D组首轮:Ehome对阵Alliance,CDEC迎战Mineski

  Ehome近期的表现可以说可圈可点,CTY在1号位的发挥也还不错。而Loda领衔的A队再次杀回1线强队行列,S4的回归也让他们实力大涨,希望Ehome稳扎稳打,fight!

  D组的另一场是CDEC对阵东南亚豪强Mineski,虽然CDEC在TI5上的表现让人惊艳,但是能来到秋季赛正赛的队伍没有弱队,而Mineski更是在TS4上斩杀Fnatic,杀入决赛!希望CDEC能够继续发挥TI5上敢打敢拼的精神,一举拿下!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx