404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [图赏]>> >> Ehome法兰克福第三日:技师老鸡玩SOLO

我要投稿

Ehome法兰克福第三日:技师老鸡玩SOLO

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-14 21:20:09 作者:EHOME大宝 来源:微博

Ehome法兰克福第三日图赏,记录EHOME的行程。..

  EHOME随行人员大宝记录了EHOME战队在法兰克福的琐碎,后母粉快乐围观吧。

  原文如下:

  早上吃过早餐后准备出发,今天是小组赛开打的第一天,没有训练安排休息一天看看别人比赛。



  出发前等车,老鸡在非常认真的抠指甲,岳父在非常认真的看老鸡抠指甲,长颈鹿在吹逼,老杨和技师嗤之以鼻,噜噜就笑笑不说话。

  今天天气转冷了,大概只有5~10度大家都加了衣服,粉丝们也要注意身体,多穿衣服,我们很好不用担心

  大师看天气太凉了赶紧上楼换下了祖传的羽绒服…

  路上

  岳父:大师你天天在房间喷香水好烦啊

  大师:我出门才喷啊

  技师:你真他妈是个变态

  大师:喷香水是变态,带墨镜是装逼…所以就是不让人有生活品质了呗,哥几个?

  (注:主办方每天都会给我们送一盘新鲜的水果,每个品种都有一些但量少。我们到训练室时vg已经在准备比赛了。)


  中途技师去做了一个俄罗斯的采访,只能说姑娘还是挺漂亮的,采访的问题并没有什么有趣的。


  午饭今天吃的是KFC,离赛场就15分钟路程,在一个特大的商场里。吃完出来抽烟时看到一特牛逼的车,叫阿尔法罗密欧。



  比赛间隔老鸡和技师还玩起了剑圣solo。并不是互相爆爆爆,而是斗智斗勇的对决!



  晚饭还是在中餐馆打包回训练室吃的,都说字写得丑的人长的都好看,我觉得说得蛮有道理的。

  回来的时候岳父和老鸡路人都刚开,哥几个赶紧把盖打开猛吃,特别是卡噜噜!简直不留活路。

  一天的比赛结束后,大师给大伙开会总结打法和思路。

  明天我们第一场对阵A队的比赛时间是法兰克福的11点,就是国内的18点。各位支持我们的观众老爷们请自行调好时间收看。但千万不要因为看比赛影响了工作或者和女朋友的约会,毕竟那才是生活中比较重要的一部分。

  会议结束返航

  噜噜:现在新加坡什么温度啊?

  大师:把羽绒服脱了就可以了。

  噜噜:所以是什么温度?

  老杨:那边是热带啊,和夏威夷一样。

  噜噜:……

  噜噜:那夏威夷在哪啊?美国吗?

  技师:你确定不是法国的?

  老鸡:中国的好吧!

  噜噜:……

  回来的路上给我们开车的那兄弟迷路了,饶了好大一圈,期间给人打电话问路,说的德语没人能听懂,还以为要组织人马给我们给卖了。还好最后还是安全抵达酒店,大伙也都松了一口气。


看大图

  最后快散的时候,聚在楼下吹逼。

  噜噜:我想问酒店为什么不给我们续水的咯?

  大师:我想先问你们一个问题,你们那屋给小费不?你再问问自己人为什么不给你们续水。

  噜噜:不给…

  长颈鹿:我和大宝也不给,但每天都有水你知道为啥不?

  大师:你想说长得帅是吧?

  长颈鹿:不是,是因为我每天都疯狂留纸条,留了好多个water!他们应该能懂我的意思。

  ……

  写完已经凌晨快两点了,大家晚安~

404 Not Found

404 Not Found


nginx