302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [图赏]>> >> 法兰克福秋季赛场馆图赏:周边与美食

我要投稿

法兰克福秋季赛场馆图赏:周边与美食

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-14 4:12:25 作者:MarsTV 来源:本站原创

秋季赛场馆探秘 美景美食一样都不能少..

  DOTA2法兰克福秋季特锦赛即将于11月月底于德国正式开赛,上海耀宇文化传媒股份有限公司(以下简称MarsTV)将作为DOTA2法兰克福秋季特锦赛全球独家中文制作方加入此次赛事,并对DOTA2法兰克福秋季特锦赛进行全平台赛事中文转播。

  首届DOTA2特级锦标赛将在11月13日至21日于德国法兰克福Festhalle多功能厅举办。届时16只战队将为超过300万美元的总奖金拼杀到底,整个赛事将由ESL负责执行,而中文制作则由MarsTV独家负责。

  今天下午18点,万众期待的DOTA2法兰克福秋季特锦赛即将正式拉开帷幕,首先进行的是小组赛的部分,根据本次比赛规则小组赛将直接决定胜者组名额,希望今日出战的NEWBEE和VG战队能够取得先机。不过呢在紧张激烈的比赛之前MarsTV特意准备了场馆之外的美食美景给大家轻松一下。

  把肉这样摆放看起来特别有食欲

  谷物和肉制品一直都是德国人的最爱

  看上去很好吃,但是口味嘛~你懂的

  ESL主办方为MarsTV精心准备的转播车

  即使在落叶季节也一尘不染的马路

  Skyline购物中心,吃不惯德国食物可以去下面的肯德基

302 Found

302 Found


nginx