DOTA2中文网 >> DOTA2 RPG >> 新闻>> >> 《宝石TD0.8c》三人通关/魔法流的碎碎念

我要投稿

《宝石TD0.8c》三人通关/魔法流的碎碎念

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-13 15:46:01 作者:jy27jy27 来源:本站原创

..

    0.8c出后很长一段时间内,我都觉得这是个巨看脸的版本,即使走魔法流的技术再好,最后通关也完全取决于39关怪刷的攻击以及有没有E6。

    因为我这人是不去做概率上没有把握的事,所以中间有一段时间没怎么玩宝石了,不过,这两天仔细想了不少细节,发现自己的魔法流还是有很多可以提高的地方,特别是在三人模式下。

    大概表现在以下几方面吧:

    1,三人模式下塔的总数是不充裕的,舍弃掉鸡肋的辅助塔小碧玺和翡翠后,能大大增加输出塔的火力。

    2,养减魔抗光环,每一级都很重要。我以前只养到24波,其实31-33波怪大削之后,完全可以养到33波。

    3,黄彩打39, 40没那么的重要。中间区域对角线两黄彩足矣,剩下的用Bhome减速效果更佳。因为黄彩是集体减速,而Bhome的集火减速能拉大39怪的距离,变相增加不少输出时间。

    4,只保证最低限度的物理输出,再多就不要了,太浪费塔的名额。三人模式下一巨粉两到三个235足矣。

    抱着试一试的想法,我用上述的思路去玩三人模式,没想到第一把就获得了奇效,在没有任何6系列的情况下,39关打死了四只怪,boss打掉70%的血量。主力输出只有一巨粉两235两古巨基三中国玉两玉。

    要不是38关刷了太多闪避的怪撞了我太多血,而且我第二个巨粉也差一个配件没能出来,这把应该就能稳稳通关的。录像id是:1887866092。这把减魔抗我养了9, 8, 6, 3层,放大7.1倍魔伤。

     

    第一把打完后信心大增,于是开了第二把。没想到这把运气爆棚,接连来了以前从没见过的E6和G6,一路碾压过去了。39关打死六只怪,剩下四只也是残血,40关打掉boss 70%血量(这把Bhome位置没有上一把好,

    导致火力充足的情况下也和第一把打了一样的boss输出),顺利通关。其实我感觉这个E6G6不来也很有可能通关的,来了反而降低了通关的含金量,体现不出技术的威力。录像id是:1889280414。这把减魔抗我

    养了 10, 8, 5, 3, 1层,放大7.7倍魔伤。

     

    总之,赌石TD看脸无止境,但是技术也无止境,这次我深深的感觉到技术上还能进一步提高的各种潜力,给大家共勉。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

    没有相关文章