302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 法兰克福之战 中国军团能否杀出重围

我要投稿

法兰克福之战 中国军团能否杀出重围

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-13 13:46:36 作者:小光 来源:本站原创

法兰克福秋锦赛即将开展,中国军团能否杀出重围呢?..
DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

  >>法兰克福特锦赛专题报道<<

  游久网小光原创,转载请注明出处

  秋季特锦赛开战在即,十六支队伍整装待发,一共有六支中国战队参赛,单从数量上说占据了不小的优势,但是由于有秘密这个大魔王的存在,中国队并不被看好。和TI5开始前一样,秘密因为此前出色的战绩被看做是最大热门,但是回想起他们TI5的糟糕表现,不知道这一次Puppey哥会不会重蹈覆辙,再次上演大热必死的悲剧。

  从分组上看,Newbee的分组最为糟糕,A组堪称死亡之组,无论是TI5冠军EG,还是东南亚豪强Fnatic,亦或是俄罗斯毛熊VP,都不是什么好惹的对手,hao娘在接受采访的时候甚至说他们可能一个都打不过,当然这也的话语自然是不可信的,EG由于摆谱没有参加南洋杯的比赛,所以最近都没有看到他们的表现但是联系到此前说的RTZ转型4号位的消息,EG的近况并不好,而Fnatic的境遇也好不到哪儿去,他们的东南亚霸主地位多次遭到Mski的挑战,并且两度败给他们,Fnatic应该是A组最弱的队伍。

  VP这个队伍不好评价,他们似乎是一支遇强则强,遇弱则弱的队伍。这和火箭队有的一拼,虽然有着大土豪的一亿美金赞助,但是似乎对于VP来说没有什么影响,伊利丹或者说送丹丹的状态直接影响着VP的发挥,God哥虽然是真大腿但是送丹丹送起来的局势不是God哥一人能挽回的。反观Newbee他们虽然没能参加南洋杯,但是近来的表现还是可圈可点,gameshow的比赛小组五战全胜,虽然是bo1的比赛但是起码能说明Newbee整个队伍的状态很不错,只是现在虽然双子星闪耀但是少了8师傅这根定海神针,Newbee想要更上一层楼难度非常大。

  B组虽然有南美神秘队伍unknow,大鲨鱼Vega和OG,但是VG的实力还是最强,南洋杯他们也只是惜败给了秘密而已,VG稳稳出线并没有什么压力,虽然unknown战队是神秘之师但是毕竟是南美的队伍又不是足球不足为虑,至于大鲨鱼Vega他们自从击败秘密拿到ESL纽约站冠军后,并没有什么拿得出手的战绩,反倒是OG高玩云集是个劲敌。

  C组的一个出现名额基本是被秘密锁定了,剩余的一个名额竞争就非常激烈了,Newbee.Y替补IG参赛多半还是抱着学习的心态来的,毕竟是年轻人冲劲有余,经验不足这样的大赛都没有什么经验,能够和秘密这样的队伍交手还是能够学到不少东西的。而LGD近来的状态时好时坏,但是相比较C9和Newbee.Y在实力上还是要更胜一筹,加上这一次教练战神7亲自挂帅,LGD的发挥应该会更加出色。

  D组的局势也并不明朗,虽然说EHOME近来表现抢眼,但是A队最近的状态也是火热,Mski虽然在东南亚鱼塘时不时演一下,但是南洋杯他们那一手神灵冲泉还是要放一下。对于CDEC来说这倒是一个复仇的好机会,不过小智在南洋杯上也坦言新版本他们的训练不足,起起伏伏的状态也证明了这一点,而两仪落的三板斧女王火女毒龙如果都被ban掉的话,别的英雄确实比不上这三个的亮眼,是一个隐患。EHOME出线无虞,CDEC和A队就要看谁更胜一筹了。

  秘密是个大魔王,但是这个大魔王也并不是无法战胜,南洋杯就证实了这一点,无论是小组赛被LGD拿下一分还是决赛3:2险胜VG,秘密也是有他们的破绽。最有希望击退秘密的当然要数VG了,VG也是近来实力和状态最好的中国队,但是BP不能犯蠢,包子也不能被W33打爆。中国队能否杀出秘密和EG的包围圈,只能拭目以待!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx