302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> DOTA2秋季特锦赛官方定妆照拍摄花絮

我要投稿

DOTA2秋季特锦赛官方定妆照拍摄花絮

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-12 15:23:45 作者:MarsTV 来源:本站原创

DOTA2法兰克福秋季特锦赛即将于11月月底于德国正式开赛。..

>>法兰克福特锦赛报道专题<<

  DOTA2法兰克福秋季特锦赛即将于11月月底于德国正式开赛,目前,中国战队以及解说团已经陆续到达了法兰克福(查看详情)。

  首届DOTA2特级锦标赛将在11月13日至21日于德国法兰克福Festhalle多功能厅举办。届时16只战队将为超过300万美元的总奖金拼杀到底,整个赛事将由ESL负责执行,而中文制作则由MarsTV独家负责。

  11月12日最新消息,LGD和CDEC两只队伍都已经顺利通过了签证,今天将出发法兰克福(查看详情),至此所有队伍都已确实参赛,13日下午法兰克福特级锦标赛将顺利拉开大幕。而已经到达比赛场馆的队伍们也没有闲着,除了抓紧训练之外还进行了官方定妆照的拍摄工作,下面就让我们跟随MarsTV的镜头看看这些游戏里的大神在拍摄官方定妆照的时候都有什么样的表现吧。

  Alliance.Loda正在接受MarsTV采访

  来自菲律宾的Mineski战队是否会成为本次比赛的一匹黑马

  MU神一如既往的低调沉稳

  Puppey在的队伍永远都是最有竞争力的队伍

  年轻的Sumail,这小胡子是要装大人吗?

  德国主场作战的Black看起来非常严肃

  首次参加V社大型赛事的南美劲旅UNKNOWN战队

302 Found

302 Found


nginx