DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 中国队抵达法兰克福 群星亮相招待晚宴

我要投稿

中国队抵达法兰克福 群星亮相招待晚宴

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-11 15:58:39 作者:佚名 来源:本站原创

DOTA2法兰克福秋季特锦赛即将于11月月底于德国正式开赛,11月10日上午, MarsTV工作人员团队携VG、Ehome两支中国战队从上海出发..

>>法兰克福特锦赛报道专题<<

  DOTA2法兰克福秋季特锦赛即将于11月月底于德国正式开赛,11月10日上午, MarsTV工作人员团队携VG、Ehome两支中国战队从上海出发,现经12小时飞行后抵达法兰克福,并于德国时间当晚参加了主办方举办的招待晚宴。在本次晚宴中,已经抵达德国现场的中外DOTA2职业明星纷纷亮相,场面和谐欢快,各支职业战队即将于本周周五13日起正式打响法兰克福秋季特锦赛小组赛。

  MarsTV作为首届DOTA2特锦赛中文官方独家制作方,将第一时间为国内DOTA2玩家送上DOTA2法兰克福秋季特锦赛现场画面以及幕后花絮等等,带你亲临法兰克福助阵中国战队。在11月11日前往德国的旅途以及法兰克福招待晚宴过程中,MarsTV工作团队为玩家拍摄了第一手的访谈花絮视频,在火热出炉之前率先睹选手们抵达德国后的精彩图集吧!

  11.11将近,身处法兰克福的老党与沐沐

  小鸽子现场采访解说瓦特和追忆

  小鸽子现场采访MarsTV当红女解说AMS

  中国之队汇集机场办理手续

  原Monkey Business,现已被收购改名后的OG战队出席晚宴

  中国玩家熟知的Cloud 9

  欧亚选手组合的Fnatic战队

  OG战队知名选手BigDaddy